Граждане, поймите одну простую вещь. Вопрос не в том, что раз нет узаконенных дорог, то можно парковаться как удобно, а в том, что власть имущие, плюют на наши проблемы с дорогами, парковками, транспортом, но старательно набивают свои карманы штрафами (которые очень сомнительны с точки зрения закона). Вот о чем речь! Никто не дернулся здесь порядок навести, а вот штрафовать целой колонной выехали. Вместо того, чтобы делом заниматься, стараются карманы набить.
Т.е. если власть на нас плюет, то тогда можно плевать на своих соседей и ставить машину туда куда "бог на душу положит"?
А вот узаконят и сразу стану нормальным человеком? Нормальный человек на дороге ведет себя одинаково, вне зависимости узаконена она или нет.
Это где я написала, что можно ставить машину где угодно?! Я, кстати, согласна с Вами про ПДД, и что соседей надо уважать, и на газонах не парковаться, НО! "НИКТО ИЗ КУЗНЕЧИКОВ НЕ ЭВАКУРИУЕТ ГАЗОНЩИКОВ. Охота на данный момент идет только оп хлебным местам. ФАЛЬШ ОСТАНОВКА У ГРИЦЕВЦА 4 и рядом с зебрами."
Одно дело газоны бы расчищали, зебры. Я против чтобы власть на нас откровенно наживалась и если есть способ ставить ее на место, обжаловав незаконный штраф, то желательно это делать. Хотя судиться с ними себе дороже. Не нервы нужны, а канаты.
Это где я написала, что можно ставить машину где угодно?! Я, кстати, согласна с Вами про ПДД, и что соседей надо уважать, и на газонах не парковаться, НО! "НИКТО ИЗ КУЗНЕЧИКОВ НЕ ЭВАКУРИУЕТ ГАЗОНЩИКОВ. Охота на данный момент идет только оп хлебным местам. ФАЛЬШ ОСТАНОВКА У ГРИЦЕВЦА 4 и рядом с зебрами."
Одно дело газоны бы расчищали, зебры. Я против чтобы власть на нас откровенно наживалась и если есть способ ставить ее на место, обжаловав незаконный штраф, то желательно это делать. Хотя судиться с ними себе дороже. Не нервы нужны, а канаты.
Сажают. Я там сажусь. и подозреваю что не один. Почему я должен идти на конечную?
Потому что очередь там, и люди потом жалуются, почему без очереди другие уже в маршрутке сидят, заранее, перед конечной. Или Вы здесь можете забить на интересы других, а те кто ставит машины на недействующей остановке - ай-яй-яй какие плохие
А потом в теме про транспорт жалутесь, почему маршрутка на конечную приезжает уже с людьми. Конечная насколько мне известно не у 10-го корпуса, а следующая. Сделают конечную у 10-го корпуса - вопросы отпадут у цивилизованных людей, так как цивилизованные люди там парковаться перестанут.
Вы меня не поняли. Когда по выходным еду в Москву я не иду на конечную а сажусь там. Точнее стою, сидячие занимают на конечной)))
а кто сказал, что на остановке паркуются цивилизованные люди?
не цивилизованные как стояли, так и остануться стоять, тогда, когда "остановка" станет на самом деле остановкой и там будет производиться посадка и высадка людей.
Вот так всегда прочитают краешек и возмущаются не вникнув)))
вы заходите в маршрутку у 10-го корпуса, стоя доезжаете до следующего корпуса (там где истинная конечная) и там заходит основная масса людей? так? так почему бы вам не заходить на конечной, она для того и предназначена, чтоб все зашли. или значит нам нельзя ставить авто на недействующей остановке, а вам там садиться можно, ущемляя права тех, кто заходит в маршрутку на конечной, а вы уже в ней стоите?
Вот так всегда прочитают краешек и возмущаются не вникнув)))
вы заходите в маршрутку у 10-го корпуса, стоя доезжаете до следующего корпуса (там где истинная конечная) и там заходит основная масса людей? так? так почему бы вам не заходить на конечной, она для того и предназначена, чтоб все зашли. или значит нам нельзя ставить авто на недействующей остановке, а вам там садиться можно, ущемляя права тех, кто заходит в маршрутку на конечной, а вы уже в ней стоите?
Маршрутка забирает людей на конечной едет мимо стоянки дальше 20 корпус где я и сажусь, точнее встаю. наглость которую Вы мне приписываете я никогда себе не допущу!