посмотрел сейчас видео Мориона и сравнение с баком у Сатира.Ну скажем так - разжёвано как младенцу всё по полкам и обоснован каждый пункт, чтобы выбрать именно Морион.и то что для литра воды в баке надо 20 минут и 10 литров протока сброса, а у Мориона соответственно 5 литров сброс и 10 минут на литр готовой продукции...ну и в таком же ключе и про давление и бак с его воздушной подушкой...в общем посмотрев ролик руки тянутся к кошельку купить Морион))
посмотрел сейчас видео Мориона и сравнение с баком у Сатира.Ну скажем так - разжёвано как младенцу всё по полкам и обоснован каждый пункт, чтобы выбрать именно Морион.и то что для литра воды в баке надо 20 минут и 10 литров протока сброса, а у Мориона соответственно 5 литров сброс и 10 минут на литр готовой продукции...ну и в таком же ключе и про давление и бак с его воздушной подушкой...в общем посмотрев ролик руки тянутся к кошельку купить Морион))
Он давно куплен мной, никаких проблем как уже говорил выше, кроме наполнения аквариума.
Я когда со спецом общался он мне рассказывал что компактнее в мире чем Морион М нет! В Питере ребята делают (транснациональная компания).
Морион М и другие аналоги отлично скупает США и страны Запада! ВОобщем не знаю на счет расходников, но то что место занимает меньше и вода вкусная это факт!
ну считай так - первая серия с баком, Морион и Сейлбоут - два изделия одной схемы и разных производителей.у Мориона просто воткнули минерализатор учтя что всё мембрана держит.А так ты прав.
да он вроде доставляется как опция, только нафига ? вода и без него вкусная.
Лучше уж с ним. Вот те кельтский крест.
"лучше чем ? - лучше чем без него" -))
без минирализатора получается фактически дистиллированная вода. Тоесть мертвая вода, для этого и нужен минирализатор что б обагатить полностью очищенную воду.
Леша ко мне зайди попробуешь на месте, тогда поймешь что разница есть
Угу. Вкус разный. В съёмной хате в меня как раз от хозяев стоял обратноосматический без минерализатора, себе позже поставил сминерализатором. Разницу я почувствовал.
без минирализатора получается фактически дистиллированная вода. Тоесть мертвая вода, для этого и нужен минирализатор что б обагатить полностью очищенную воду.
С такой безропотной верой рекламе и до активаторов топлива с циркониевыми браслетами недалеко -))
За сутки с едой столько солей получаешь, сколько в кубометре воды нефильтрованной нет.
Если вода и так на вкус не отличается от лучше ботулированной со скважин - за что платить больше ?
Да и с увлажнителями воздуха как быть ? белый налет на глянцевых поверхностях не охота.
С такой безропотной верой рекламе и до активаторов топлива с циркониевыми браслетами недалеко -))
За сутки с едой столько солей получаешь, сколько в кубометре воды нефильтрованной нет.
Если вода и так на вкус не отличается от лучше ботулированной со скважин - за что платить больше ?
это не вера рекламе это факты эксплуатации, помимо этого я носил на работу в лабораторию воду проверяли на состав.