Ладно. Придумаем что-нибудь. Например на работу к 7. Наверняка зато без пробок будет)
Неее, я к 8-то мучаюсь, раньше просто невообразимо(, хотя с этими пробками , думаю, так и будет...ну посомтрим, в общем, а то еще не живем, а уже едем))
Василий
Согласна. Вариант неплохой. А каких маршрутом идти, чтоб за 15 минут дойти? Через Пыхтино и мост?
ага, не знаю как на самом деле, но судя по карте там можно пройти, расстояние от корпуса 5. до станции аэроэкспресса 2,18 км.
Добавлено 03.11.2010 в 12:16
Василий писал(а):
Смотря каким пешком и из какой точки района, если бысто идти, то за 10-15 минут дойти можно.
Экспресс из Внуково отличный вариант, только дорого. В итоге очень хорошо что есть такие вариант, на случай если нужно срочно добраться, всё таки 200-300 рЭ это не так много для разовых нужд.
5500 месячный абонемент, мне кажется нормально, зато с комфортом, без толчеи, согласитесь это крайне важно.
MrsZaytseva
Вертолёт не выход, при нашей системе, будут где-нибудь очереди на маршрутах (всё равно будут лишь определённые маршруты пролёта) или ещё где, напирмер при посадке в центре))))
Я все же за чудо, приводящие к исчезновению пробок. Так не хочется в метро..
Это чудо называется бензин по 50руб за литр!
Недели две может и будет потише...После все устаканится пропорционально и потечет своим чередом.
Никогда это не остановит наших людей...у поляков бензин 50руб (5 злт)...все на соляре и механике...У нас же хоть 100,будет бензин, автомат ,джип и лозунг "F@ck Fuel Economy" (встречается часто на полноразмерных джипах, ввезенных из сша)
ГАИ надо дрессировать,чтобы не деньги косили,а регулировали движение,для чего они ,собственно, и нужны.Вот когда сия организация задумается об организации движения,вот тогда и заживем...боюсь ,правда,не в этой жизни...
Как пишет сегодня деловая газета «РБК daily», ссылаясь на протокол совещания, в настоящее время 80% линий метрополитена перегружены: они работают при минимально возможных интервалах и на пределе провозных возможностей. Спасти ситуацию может лишь ускоренное строительство подземки. Согласно документу в ближайшие годы будет завершено строительство замороженных участков действующих линий: Новогиреево – Новокосино – Кожухово, Выхино – Жулебино, Марьино –Зябликово, Красногвардейская – Братеево, Митино – Пятницкая, строительство Калининско-Солнцевского диаметра, а также третьего пересадочного контура, соединяющего удаленные от центра районы города. Рассматривается также техническая возможность строительства Солнцевской ветки метро (по Мичуринскому проспекту) открытым, наземным способом.
Да дойдет метро, когда новый мэр Москвы объеденит Москву и область, и Боровское шоссе сделают как Киевское, без светофоров и наземных пешеходных переходов
Да дойдет метро, когда новый мэр Москвы объеденит Москву и область, и Боровское шоссе сделают как Киевское, без светофоров и наземных пешеходных переходов
Рассматривается также техническая возможность строительства Солнцевской ветки метро (по Мичуринскому проспекту) открытым, наземным способом.
Может все-таки будет нам счастье?
Вернулись, собственно, откуда и начали - с наземной ветки от Юго-западной. Потом скажут, что наземную проложить не получится, что нужно подземную от Парка Победы, потом - что дорого, и так по кругу.
Есть разве еще такие, кто верит в это метро?