надеюсь каско была и получили справку о причине возгорания у пожарников.
Теперь ждать до 2-3х месяцев выплату от страховой компании.
Жуткая ситуация. Помню в Люблино еще жил тоже сожгли прадик белый. Стоял никому не мешал. Не на газоне. Толи действительно у людей "жаба" и зависть. Другими причинами обосновать уничтожение чужого имущества не могу.
надеюсь каско была и получили справку о причине возгорания у пожарников.
Теперь ждать до 2-3х месяцев выплату от страховой компании.
Жуткая ситуация. Помню в Люблино еще жил тоже сожгли прадик белый. Стоял никому не мешал. Не на газоне. Толи действительно у людей "жаба" и зависть. Другими причинами обосновать уничтожение чужого имущества не могу.
раз так часто горят прадики, может это проблема прадиков, а не поджог?!
Satyr, Синдром БЧЖ (большого черного жипа)? Оно заразно?
Я думаю, это не мозг меняется при покупке БЧЖ, а БЧЖ - идеальная машина с точки зрения типового быдлабыка.
Т.е. утверждающие о БЧЖ путают причину со следствием.
Это, кстати, оставляет маневр для исключений из правила.
Мегаполис с его проблемами с парковкой и пробками способствует любви к маленьким машинкам.
Может быть потому и ненависть к большим машинам лишь увеличивается.
Народ вон уже начал Рапторы и Титаны покупать, чтобы из толпы выделиться.
Семок дать вам? Мужики здесь, как бабки на скамейке.
Какое ваше дело кто на чем ездиет? И кому интересно какую машину вы бы взяли по цене прадо?
Хоть бы задумались, что прадики в базе практически никто не берет!
То вам паркуются неправильно, тут подожгли нормально припаркованную, начали обсуждать его комплексы.
Успокойтесь уже и на себя посмотрите
Тут забавно. Приехал как то вечером в район. Ну мест нету. Смотрю есть щель, могу туда заехать на малине со сложенными зеркалами. Как вылазить думаю))) Ну уклончик там хороший за корпусом. Я двери,окна закрыл. Вышел. Толкнул ее))) И по моему велению Она встала вровень с ее коллегами по цеху))
С утра кстати сосед один отъехал, который встал на 3 места (видимо или не от большого ума или просто скилл парковки не прокачен). Ну я выехал норм. Думал лезть через багажник прийдется
Добавлено 25.03.2014 в 12:37
Natali а есть чо?
Машина - кусок металла. Сгорела . Поехал в булошную - купил новую
Natali да я не улыбаюсь, но у меня для этого случая:
1) есть каско
2) есть стоянка
Вы или берите машины дешевле/невзрачнее. Или ставьте их на стоянку, если боитесь угона/ущерба.
Тут люди собрались потрендеть. Никаких выводов никто не сделает. Все как ставили во дворе так и будут ставить.
Да вы лучший! Наверное, и место в паркинге уже купили.
К тому же вы, наверное, еще и врач, раз диагнозы ставите.
А кто сказал, что хозяин прадо боялся? Может он тоже завтра пойдет и новую купит. Или может он вообще на ней до стоянки доезжал, а там у него ролс ройс стоит.
Да и на стоянке мест всем не хватит.
И почему из вашей болтовни кто-то должен выводы делать?
Где Дорогуша, чтобы сказать о том, что просто трындеть надо в Болтологии?)
А кто сказал, что хозяин прадо боялся? Может он тоже завтра пойдет и новую купит.
У КАСКО, кстати, есть нехорошая особенность - месяца 1,5-2 промыружат с проверками/справками, а потом выплатят 80-90% от суммы (ибо износ аж 3 месяца).
Так что тысяч на 200-300 владелец Прадика залетел, даже при наличии полиса КАСКО.
А кто сказал, что хозяин прадо боялся? Может он тоже завтра пойдет и новую купит.
У КАСКО, кстати, есть нехорошая особенность - месяца 1,5-2 промыружат с проверками/справками, а потом выплатят 80-90% от суммы (ибо износ аж 3 месяца).
Так что тысяч на 200-300 владелец Прадика залетел, даже при наличии полиса КАСКО.
Я знаю, что ему по каско не завтра выплатят деньги.
Но наличие каско не исключает наличие денег на еще одно авто)))
Сочувствую владельцу... очень большая вероятность поджога, сами прадо ,даже при учете КЗ (гипотетически) не горят. Силовые предохранители на плюсе выгорают и все. У товарища у отца 150 и новый прадики. На обоих стоят сигналки + предпусковые подогреватели.