Я так понял, что мортон телеком сделал привязку кабеля к mac-адресу компьютера, на котором впервые подключался интернет в квартире. И по сему у многих, кто подключили потом провод в роутер, сейчас не работает интернет.
Я целый час голову ломал: Втыкаешь провод в комп, инет работает. Втыкаешь в роутер с теми же настройками, не пашет. Потом присвоил роутеру мак адрес компа, и все заработало.
Я так понял, что мортон телеком сделал привязку кабеля к mac-адресу компьютера, на котором впервые подключался интернет в квартире. И по сему у многих, кто подключили потом провод в роутер, сейчас не работает интернет.
Я целый час голову ломал: Втыкаешь провод в комп, инет работает. Втыкаешь в роутер с теми же настройками, не пашет. Потом присвоил роутеру мак адрес компа, и все заработало.
Я мас адрес не трогал. Настраивали мне на ноутбуке, роутер работал 2 дня. Потом пришлось им звонить, час делали. А какой смысл мас привязывать?
Воткнул сейчас обратно в ноутбук, интернет работает. По моему не привязали мне ничего. И сейчас понял что никакой защиты то и нет) провод воткнул кто хочет и сиди...
Я подумал, что привязали по мас адресам потому, что в роутере с моими настройками интернет работать перестал. Я воткнул провод в ноут с автонастройками. И мне выдался именно мой ip адрес по договору. Потом воткнул провод в роутер тоже с автонастройками. Интернет заработал, но с чужим ip адресом. Меня такой вариант не устроил. Я присвоил роутеры мас адрес ноута. После этого интернет заработал и моему роутеру автоматом присвоился именно мой ip.
snoopt
Вчера звонил несколько раз. мортну похрен на проблемы пользователей. "Массовая проблема, когда пичиним - хз. Спасибо-что-выбрали-нас. Можете сходить в офис и получить свою порцию унижений."
Добавлено 03.12.2013 в 10:02
У меня будет выходной 12 декабря. Предлагаю сходить в офис и немножко там пошуметь, выразить недовольство оказываемыми услугами и написать заявления на пересчёт. У меня есть куча скриншотов про неработающий интернет.
а какая в среднем скорость у Мордора по кабелю?
сижу с модема МТС подключился не через USB, а по роутеру ( ну поняли что хотел сказать) - пока выдаёт в среднем пинг 46 и 18-19 Mbps. сейчас выдал 18,85 на Download, на Upload не проверял с роутера, не даёт/ мож что не так делаю или не установил.
ага понятно спасибо.бум и дальше тогда так сидеть пока анлимит по траффику на область естькстати кто что скажет про роутеры Upvel? взял тут навскид модельку правда переборщил- она ещё и с ADSL блоком, без оного на 500 рэ дешевле.мож сменить пока есть возможность или оставить уж как есть?
Druching
ну да, я выждал минут 7 и сонным голосом мне ответили: что проблема общая и завтра будем пробовать решить. Не знаю есть ли смысл их прессовать. Мне думается, что только нервы себе портить.
Оставил заявку на подключение билайна (вместо ул. Летчика Грицевца есть ул. Грицевца). Возможно, если набрать какую то критическую массу, то процесс подключения района ускорится. Мечты-мечты.
snoopt
Просто у этих дебилов в мтеле простоянно не получается сделать нормальный инет. Например весь сентябрь у меня были пинги до яндекса 6000 - 10000 при потерях до 80%. Октябрь был получше, но тоже несколько дней были падения. В ноябре просто говняный пинг до европпы, а мне важен именно нормальный пинг, а не скорость. Нервы портить себе не надо, разумеется, а вот макакам из мортона - обязательно. Мои нервы портятся именно от бессильной злобы, конда меня по вечерам, когда мне нужен инет отправляют в офис пописать бумажки. И ярость моя копится и должна находить выход. Не могу же я жрать говно от мортона и делать вид, что всё ок. Разумеется, в целях профилактики сердечных заболеваний я должен выплеснуть свой негатив куда-нибудь? На семью? Нет уж. Я пойду в офис и устрою армагедец. А издеваться над тупорылыми операторами, так это сам б-г велел. Билайну писать, думаю понта нет, где-то мелькало, что мтел ублюдочек билайна. Пришёл ответ из РосПотребНадзора. В кратце: компания вольна устанавливать цены, которые ей кажутся справедливыми; потребитель в праве расторгуть договор и пересать пользоваться услугами, которые его не удовлетворяют; для проверки по фактам предоставления некачественной услуги нужны факты и доказательства.
Дорогуша
Окай.жпг
Лапулечки из Мортон-Телекомчика, делают меня грустить и солнышко на моей улочке светит уже не так ярко. Сю сю сю. Только что позвонила обезьяночка из МТ. И мы с ней миленько пощебетали. По итогам беседочки. Ребяточки из МТ решили поменять оборудованьице. И забыли предупредить зайчаток-клиентяток. Чтобы проблемочка решилась надо поставить на конечниньком оборудовании DHCP-шеньку. Всем чмоки вы этом чятике
snoopt
Вчера звонил несколько раз. мортну похрен на проблемы пользователей. "Массовая проблема, когда пичиним - хз. Спасибо-что-выбрали-нас. Можете сходить в офис и получить свою порцию унижений."
Добавлено 03.12.2013 в 10:02
У меня будет выходной 12 декабря. Предлагаю сходить в офис и немножко там пошуметь, выразить недовольство оказываемыми услугами и написать заявления на пересчёт. У меня есть куча скриншотов про неработающий интернет.
а можно озвучить инфо по времени и срокам неработающего инета, а то нет статистики на руках? Схожу напишу заявление на перерасчет обязательно! Надо с чего начинать и там. заранее спасибо!
Доброго дня всем! Третий день не работае инет, кто знает куда писать жалобу, если не могут починить, только одни обещания,перерасчет они собираются делать? И почему я должна тратить свое свободное время ,чтобы написать заявление на перерасчет и ещё его отнести, а автоматически перерасчитать никак?????
Доброго дня всем! Третий день не работае инет, кто знает куда писать жалобу, если не могут починить, только одни обещания,перерасчет они собираются делать? И почему я должна тратить свое свободное время ,чтобы написать заявление на перерасчет и ещё его отнести, а автоматически перерасчитать никак?????
Так Вы позвоните в поддержку 8 (800) 250 0077
Я тоже недавно сидел спокойненько пару суток без инета, думал, что аварию устраняют до сих пор, позвонил и мне сообщили, что аварию уже давно устранили и что это крабы-монтажники недонастроили что-то в моём доме, в итоге инет появился через часик.