Трубы еле тёплые и периодически становятся холодными.
Это называется фактическая экономия на отоплении, что должно повлечь уменьшение статьи "отопление" , для УК это выгода в кармашке для вас повод жаловаться в
Это называется фактическая экономия на отоплении, что должно повлечь уменьшение статьи "отопление" , для УК это выгода в кармашке для вас повод жаловаться в
Согласен, они экономят за наш счёт, раздражает, но и жаловаться не получится, если я не ошибаюсь, то температура в жилом помещении должна быть выше 18 градусов и она выше, так что претензий не предъявишь .. (
Согласен, они экономят за наш счёт, раздражает, но и жаловаться не получится, если я не ошибаюсь, то температура в жилом помещении должна быть выше 18 градусов и она выше, так что претензий не предъявишь .. (
Предъявишь! т.к по статье "отопление" вы платите не за 18 градусов (минимальная допустимая температура) а комфортная (после 24 градусов)! Жалоба вам поможет вернуть переплаченные деньги, и выровнять ситуацию с теплом...
Предъявишь! т.к по статье "отопление" вы платите не за 18 градусов (минимальная допустимая температура) а комфортная (после 24 градусов)! Жалоба вам поможет вернуть переплаченные деньги, и выровнять ситуацию с теплом...
Значит нужно жаловаться, пусть тогда возвращают деньги, у меня в квартире 22-23, мне нормально, а жена мёрзнет
Отопление должно быть бесперебойным и круглосуточным в течение всего отопительного периода. Допустимая продолжительность перерыва в отоплении - не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно - при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 до 22 градусов. Не более 8 часов единовременно при температуре воздуха в помещениях от 10 до 12 градусов, не более 4 часов при температуре в помещении от 8 до 10 градусов. За каждый час, превышающий указанные нормативы, ежемесячная плата за отопление снижается на 0,15%.
а как работают вентили на радиаторах в домах от ДСК. как на плите? 1 - это минимум? у нас что 1, что 4 - всё одно- холодные. более-менее горячие трубы. пока достаточно.