Ну так в п111 даже лучше. В 44том придется стены долбить, чтобы разводку нормальную сделать.
По опыту (живу в трешке п44) розетки там по умолчанию стоят омерзительно.
Спешу всех расстроить т.к что в п 44т, что п 111м - все эти окна на выброс вместе с входными дверями и розетками.
Да батареи тоже....
Это не прихоть и не каприз , а сугубо вынужденная мера т.к это всё ни в какие "ворота" не лезет.
Кто сразу не поймет тот через год, но будет менять, ну если только совсем нет денег.
Долго рассказывать про перекошенные рассыпающиеся окна(одно название пластиковые), гнилые батареи, розетки которые вываливаются и заедают. А окна в п 111 это вообще без комментариев...
Но надо отдать должное дск1 они хоть панели более менее ровными делают и фасады очень хорошие.
Спешу всех расстроить т.к что в п 44т, что п 111м - все эти окна на выброс вместе с входными дверями и розетками.
Да батареи тоже....
Это не прихоть и не каприз , а сугубо вынужденная мера т.к это всё ни в какие "ворота" не лезет.
Кто сразу не поймет тот через год, но будет менять, ну если только совсем нет денег.
Долго рассказывать про перекошенные рассыпающиеся окна(одно название пластиковые), гнилые батареи, розетки которые вываливаются и заедают. А окна в п 111 это вообще без комментариев...
Но надо отдать должное дск1 они хоть панели более менее ровными делают и фасады очень хорошие.
Ну началось... Балконы-то хоть отваливаться не будут?
Батареи кстати меня тоже смущали первое время своим видом. Но я живу в таком же ДСК-ом доме сейчас. И скажу, что если котельная шпарит добросовестно, то их вполне хватает.
вы просто живете не в коммуналке....мне вот после своей трущебы все выше перечисленное кажется евроремонтом! т.к. все судят по себе...что хорошо а что плохо! вам плохо, а мне и еще минимум сотне покажеться раем...и окна...и батареии...
Да батареи тоже....
А что вы хотели получить за такие "смешные цены"?
Лично я живу в 44Т уже 8 лет и ничего не менял, меня все устраивает: и батареи, и окна, и розетки, и двери.
Ничего не перекашивается, не рассыпается. Единственное розетки немного беспокоят, но это просто мелочь, которую при желании можно устранить.
Да батареи тоже....
А что вы хотели получить за такие "смешные цены"?
Лично я живу в 44Т уже 8 лет и ничего не менял, меня все устраивает: и батареи, и окна, и розетки, и двери.
Ничего не перекашивается, не рассыпается. Единственное розетки немного беспокоят, но это просто мелочь, которую при желании можно устранить.
А при чём здесь mapi и низкое качество вышеперечисленного ...
Я пишу что имею я и мои соседи по факту. Многие(в ГМ) после первой зимы были вынуждены МЕНЯТЬ окна, батареи...
Кто не верит зайдите на форум там люди даже фото выкладывают вымороженных чудо окон!
А про окна п 111 пишу потому что моя знакомая в Балашихе с такими живёт и убивается почему сразу не поменяла.
Вот и всё собственно.
А при чём здесь mapi и низкое качество вышеперечисленного ...
Я пишу что имею я и мои соседи по факту. Многие(в ГМ) после первой зимы были вынуждены МЕНЯТЬ окна, батареи...
Кто не верит зайдите на форум там люди даже фото выкладывают вымороженных чудо окон!
А про окна п 111 пишу потому что моя знакомая в Балашихе с такими живёт и убивается почему сразу не поменяла.
Вот и всё собственно.
Нельзя забывать,что существует годовая гарантия на купленный вами товар или недвижимость. Если что случится с установленным в квартире оборудованием или материалом, его по действующему закону продавец обязан заменить за свой счет.