Предлагаю расширить и углубить ? как говорится..
КАРТОЧКИ, во тема... "коренного пыхтинца" там или больше двух в руки не давать... наших правдоискателей-активистов бесплатно запрячь этим делом рулить.. Совок comes here
Теперь открыли при выезде из района еще одну палатку. Насчет нее наверно УК разбираться не будет.
Там уже не территория УК, нравится администрации пос. Внуковское, что она там стоит без разрешения - их проблема, она не занимает ни тротуары, ни парковочные места. Только не уверена, что они ей позволят там долго простоять, но , повторюсь, это уже не наша проблема.
Вчера останавливался у ларька обсуждаемого, за сигаретами, и значительно уменьшил проезд и на парковку, и выезд въезд в сам район, хоть и на минуту. а если не одна машина остановится а хоть ТРИ, будет перезвон гудками и пробка :-)
Ну раз тема зашла за тухлятину в палатках... То она есть везде. Всем известная сеть х5 retail group. Супермаркеты перекресток, карусель и пятерочка... Так вот. Буквально на днях своими глазами видела... Отдел "Живая рыба... " Там где карпы и раки.. В аквариуме с карпами было порядка 10 рыб, умерших естественной смертью, выловить их никто не удосужился... Видимо не успели, хотя рыба уже покрылась налетом... Проходя дальше отдел с охлажденной рыбой, где мило лежали несколько карпов, очищенных уже.. И явно видно, что рыба из этого же аквариума... Естественной смертью покинувшая этот мир... И не известно, что и как поставлятся в магазины... Где гарантия, что по курице, которая лежит в магазине не ползали черви ?...
я в перекрестке на пролетарке раньше отоваривался - вот там тухлая рыба и мясо - всегда продавались. я после этого как-то перекресток не долюбливаю - только если консервы какие-то брать.
Architect
А на рынках все свежее? Гнилого туда ничего не идет?
На рынках кто не дурак, берет свежее мясо, а его легко определить на ощупь, по цвету, запаху. Залежалое там идет на фарш и полуфабрикаты, помимо этого в фарш идет более дешевая курятина под видом свинины и говядины. А вот в шаурму едет 100% неликвид и выход тут только один: ликвидировать палатки.
Добавлено 03.09.2013 в 00:42
sarc писал(а):
я в перекрестке на пролетарке раньше отоваривался - вот там тухлая рыба и мясо - всегда продавались. я после этого как-то перекресток не долюбливаю - только если консервы какие-то брать.
Перекресток, Пятерочка - это да, там много просрочки. Везде много, надо свежесть товара определять самостоятельно и брать то, что хорошо разбирают - есть шанс что не залеживается.