Уважаемые соседи, к написанию темы меня сподвигла ситуация, которая произошла сегодня. Около 19-00 я приехал в свою квартиру в 5-м корпусе, увидел следующую картину - практически все лавочки на детской площадке заняты "чернорабочими", около моего подъезда также стояла группа количеством 6-7 человек, хлещущих водку из горла, я сделал замечание одному из самых громкоорущих и понеслось...до драки дела не дошло сумел переубедить, что так делать не хорошо, в результате они отвалили подальше от подъезда, но вообще ситуация очень настораживает. Ребят, давайте все таки смотреть, кого мы берем делать ремонт, а то ведь не ремонта нормального не сделают, так еще и беды натворят, особенно сейчас, когда в районе полиции нет в принципе. Ну и не проходите мимо, когда видите не правильное поведение окружающих, особенно гостей из южных республик, ведь чем дальше мы с ними заигрываем, не замечая их выходок, тем хуже будет в дальнейшем.
Поскольку я передвигаюсь не имея при себе даже легкого вооружения, то сильно сомневаюсь, сто смогу сделать физическое замечание. Устно выступаю часто, хоть и страшно иногда.
А где доблестная полиция - патрулирование, участковый? Тем более, что в данном случае объект повышенной опасности. Или это не территория РФ?
Я думаю что, вы своей аватарой ответили на свой вопрос пока там что то серьезного не случиться, никому ничего не надо будет, я имею виду власти...
Наверное, вы правы. Интересно, данную территорию уже прикрепили к какому нибудь ОВД (так их кажется называют)? Или как и вопрос с присвоением адреса - повис в воздухе?
Скажу больше , у меня мастера тоже таджики... так вот в чем прикол в одном из корпусов их соотечественники наладили производство самсы, производство видимо там же делают где и ремонт))), а в другом корпусе налажена работа по производству лепежек, я уж незнаю на чем они их делают, может печь из пеноблоков соорудили уже)))). Еще немного и на районе барашки пастись будут. Я к тому, что на эти объекты нужно приезжать владельцам, а не сидеть дома и думать что за них все поделают. Ведь все это возможно только при отсутствии должного контроля. На счет лепежек, 2 корпусу советую призадуматься.
Уважаемые соседи, к написанию темы меня сподвигла ситуация, которая произошла сегодня. Около 19-00 я приехал в свою квартиру в 5-м корпусе, увидел следующую картину - практически все лавочки на детской площадке заняты "чернорабочими", около моего подъезда также стояла группа количеством 6-7 человек, хлещущих водку из горла, я сделал замечание одному из самых громкоорущих и понеслось...до драки дела не дошло сумел переубедить, что так делать не хорошо, в результате они отвалили подальше от подъезда, но вообще ситуация очень настораживает. Ребят, давайте все таки смотреть, кого мы берем делать ремонт, а то ведь не ремонта нормального не сделают, так еще и беды натворят, особенно сейчас, когда в районе полиции нет в принципе. Ну и не проходите мимо, когда видите не правильное поведение окружающих, особенно гостей из южных республик, ведь чем дальше мы с ними заигрываем, не замечая их выходок, тем хуже будет в дальнейшем.
Не смешит, это не чернорабочие это живущие на первых этажах жители. Они еще до получения вами ключей хлестали водку и катались на ладе по району в этом виде. Писала об этом не однократно,. Видимо терерь не одна я спустя полгода это увидела.