Где есть консьерж-ка там может чище не будет, действительно зависит от самих жителей. Но зато консьержка ограничит нас жителей от всяких алкашей ханыг и бомжей зашедших в наш подьезд просто на время или в гости.
А видео наблюдение поставить можно канечно и + кансьержка, или кто будет за вашим наблюдением смотреть?
Кансьержки часто люди пожилого возраста которые любят гундосить и не пустят кого попало, кроме того у них как у пожилых людей думаю не маленький людей в распределении людей, которые говарят да я вот к Васе на 5 этаже, а сам побухать на лесенке.
Сам знаю так как жил в подьезде где кансьержка и где её нету, разница очень большая и житили и там и там вроде нормальные, но заходят клоуны в гости или просто погретсья и нассут и накурят в лифте.
В социальных квартирах еще живут (кроме алкашей) многодетные семьи, молодые семьи, семьи молодых специалистов и т.п. Мортон например активно участвует в программе "молодой семье доступное жилье". Надеюсь вам в соседи никто из выше перечисленных групп населения не попадется
не обижайтесь если вы молодая семья и купили по соц. ипотеке. говорю что вижу- там где живут люди, бесплатно получившие жилье, бывает загажено.
В социальных квартирах еще живут (кроме алкашей) многодетные семьи, молодые семьи, семьи молодых специалистов и т.п. Мортон например активно участвует в программе "молодой семье доступное жилье". Надеюсь вам в соседи никто из выше перечисленных групп населения не попадется
не обижайтесь если вы молодая семья и купили по соц. ипотеке. говорю что вижу- там где живут люди, бесплатно получившие жилье, бывает загажено.
Нет, что вы, я и не думала на свой счет принимать. Просто много знакомых есть, которые ждут получения жилья по социальным программам, очень культурные люди.
Нет, что вы, я и не думала на свой счет принимать. Просто много знакомых есть, которые ждут получения жилья по социальным программам, очень культурные люди.
Различайте "ждут" и "дождались" -))))))))))
это две большие разницы. не много кто из первой категории станет второй.
Различайте "ждут" и "дождались" -))))))))))
это две большие разницы. не много кто из первой категории станет второй.
не знаю, пока, "дождавшихся", но если дождутся, алкашами врятли станут.
Короче,если по теме, то я за консьержку
Из опыта жизненного....всякая консьержка, со временем, начинает мнить себя генералом и коммандующим....ПОДЪЕЗДА)))
Особенно наглядно это проявляется в поведении работников приезжающих из регионов РФ и СНГовии.
Сначала тише воды, потом поднимается голова.... и вопрос повышения сборов на з\п, пристройки дополнительного закутка под лестницей и пр. пр. И встречающий тебя, при входе в родной подъезд, запах: борща, щей, лагман, бозбаш, харчо....(на выбор, в зависимости от родного региона консъержа))))
Из опыта жизненного....всякая консьержка, со временем, начинает мнить себя генералом и коммандующим....ПОДЪЕЗДА)))
Особенно наглядно это проявляется в поведении работников приезжающих из регионов РФ и СНГовии.
Сначала тише воды, потом поднимается голова.... и вопрос повышения сборов на з\п, пристройки дополнительного закутка под лестницей и пр. пр. И встречающий тебя, при входе в родной подъезд, запах: борща, щей, лагман, бозбаш, харчо....(на выбор, в зависимости от родного региона консъержа))))
Имею опыт проживания с консъержем около 3-х лет. Консъержи были разные, но вышесказанного не было никогда.
"Имею опыт проживания с консъержем" - прикольно звучит.
Да, мне тоже понравилось))) А вообще, конечно да. Если бы дедушка военный в отставке бы сидел ответственный. И ему заработок и нам надёжность. Только кого там посадят - не нам решать. Или всё-таки нам?
Мы за консъержа, видеорегистратор, видеодомофон (мы не сошлись во мнении кому он больше нужен), видеокамеры, особенно в лифтах и на запасных лестницах, громкую связь (от консъержа до места наблюдения - чтоб мог рявкнуть шпане) и за тревожную БАЛЬШУЮ кнопку!
Добавлено 10.04.2011 в 16:25
Нормальный консъерж это благо, есликонечно им не будет Людвиг Аристархович
Вообще то прикольно слушать, как вместо консьержа некоторые пенсионеров хотят посадить... Вопрос: а где вы их возьмете? Судя по теме "Возраст жителей в СП" пенсионеры у нас появятся примерно вместе с метро)))
Вообще то прикольно слушать, как вместо консьержа некоторые пенсионеров хотят посадить... Вопрос: а где вы их возьмете? Судя по теме "Возраст жителей в СП" пенсионеры у нас появятся примерно вместе с метро)))
Я думаю с пенсионерками дело проще. Женщины живут дольше мужчин, а уж тёща к кому-нибудь кровушки попить - однозначно жить приедет. Престарелые родители, нуждающиеся в уходе. Тоже, наверное будут. Простите за цинизм, но и кладбище рядом, если кто уже готовится в мир иной. А вот с дудушками спецназовцами - не знаю как... вдруг повезёт? Форумчане, есть у кого?