в выходные же показ квартир и передача ключей не производится?
Мы смотрели квартиру в субботу и на этот же день были записаны на подписание АПП, но они нас отправили, сказав, что ошиблись и случайно записали на субботу, потому что по выходным выдавали ключи для Путилково, а на наш микрорайон это не распространяется. В общем перезаписали только на 19.10-поедем второй раз
у кого трёшки- какая сумма в квитанции в итоге?
с мусором (3500т.р)у меня была 5700 где то..но это за август с 20числа
после за сентябрь пришла 5300
Добавлено 02.10.2015 в 21:34
вроде как нет на выходных (вы же по записи..и не запишут на выходные)..вам не передадут ключи в день показа..даже если и в будний день
почему не передадут? Я когда с менеджером общалась, она сразу спросила всё ли мы хотим сделать за один день? Я сказала "Да".
Там главное после АК успеть вернуться в УК и забрать ключи.
Спасибо большое за ответ! А получается нам сразу две квитанции надо будет оплатить: за август и сентябрь?
Да нет, со дня открытия личного счёта вам выпишут квитанцию когда пойдёте к экономистам.
P.S Хотя в Ук и Застройщика сюрпризов много)
Интересная информация о лифтах. Возникает вопрос, кто должен заниматься настройкой лифтов? Застройщик или производитель? Второй вопрос по заявке от УК или от жителей? А то у меня далеко не 5-й этаж
Как я понимаю если дом сдан, все должна обслуживать УК они же как то приняли лифты.
Добрый день!Подскажите может у кого-то есть информация по частным детским садам в нашем районе?
Нет у нас в районе частных садиков. Более подробно про сады в соответствующей ветке.
Добавлено 05.10.2015 в 10:21
Vanila_Sky писал(а):
nata1982 писал(а):
Vanila_Sky писал(а):
у кого трёшки- какая сумма в квитанции в итоге?
с мусором (3500т.р)у меня была 5700 где то..но это за август с 20числа
после за сентябрь пришла 5300
Добавлено 02.10.2015 в 21:34
вроде как нет на выходных (вы же по записи..и не запишут на выходные)..вам не передадут ключи в день показа..даже если и в будний день
почему не передадут? Я когда с менеджером общалась, она сразу спросила всё ли мы хотим сделать за один день? Я сказала "Да".
Там главное после АК успеть вернуться в УК и забрать ключи.
Спасибо большое за ответ! А получается нам сразу две квитанции надо будет оплатить: за август и сентябрь?
Мы тоже записались сразу и на осмотр и на получение ключей. Если конечно успеем. На Королева вообще много времени уходит на все про все?
Соседи которые были на Королёва, расскажите какие там расклады, к чему готовится и вообще долго ли там вся эта процедура проходит. А то мы замерщика вызвали на этот же день дверь входную мерить.
Всем привет. Уточните пожалуйста кто получал документы на квартиру, что именно из технической документации выдавали? Например, если было увеличение площади, каким документом это отражено. Готовлю просто документы в суд по просрочке сдачи квартиры, с обязанием Мортона передать мне все технические документы. И юрист просит узнать как конкретно они называются, чтобы путаницы не возникало. И кто отправлял досудебную претензию на юридический адрес Мортона в г. Московский - они там документы получают или также не приходят на почту?
Так вроде там только 5%
И то на условиях (Мы очень ценим старых клиентов, которые уже обращались к нам. Поэтому, если у вас на руках имеется договор о ранее совершенной у нас покупке, то, предъявляя его, вы можете рассчитывать на скидку в 5%.)
Добрый день. Внутренняя панель за время ремонта убьется мастерами, даже если ее заклеить пленкой. Желательно ставить на время ремонта панель из оргалита. Внешнюю панель выбирайте самую простую, чтобы во-первых, меньше внимания привлекать к двери, и во-вторых, чтобы была возможность ее заменить без демонтажа двери. То есть профиль, куда вставляется панель, должен быть съемным. Если есть вариант выбора внешней панели (металл или МДФ - ламинированный, экошпон и т.д.) - берите МДФ, т.к. при царапинах на металлической панели, заменить ее (или перекрасить) можно только в условиях производства, да и стоит металл как Вы понимаете сам по себе дороже. Для единственной двери в квартиру замок - только двухсистемник (CIsa или Mottura), желательно с отсечной сувальдной шторкой, цилиндровый механизм - уже зависит от Ваших финансов. Минимум - из относительно дешевых Cisa Astral S. Я бы поставил себе EVVA 3KS - там не пиновый принцип, а балансный, отмычками не вскрывается, дубликаты ключа делаются только по карте безопасности, которая будет только у владельца. Броненакладка (врезная) на цилиндр - обязательно. Из недорогих - Disek Sferic либо такой же аналог Azzi Fausto. Уточняйте возможность демонтажа панели или установки Вам на время ремонта оргалита. Потом после ремонта дверь все равно регулировать (менять уплотнитель, перекодировать замок) и лишний раз протереть от пыли механизмы замка внутри не помешает.
В Московском получают. Мы туда отправляли, и они ответили.[/q]Bagira, спасибо. А при подписании передаточного акта на квартиру Вам какие документы передавали?