Как так получилось, что моя квартира оказалась на четвертом этаже хотя в договоре прописан пятый и могут ли возникнуть какие нибудь трудности с оформлением квартиры. Соседи вы сталкивались с такой проблемой?
Как так получилось, что моя квартира оказалась на четвертом этаже хотя в договоре прописан пятый и могут ли возникнуть какие нибудь трудности с оформлением квартиры. Соседи вы сталкивались с такой проблемой?
Не переживайте все правельно у нас тоже в договоре 11 этаж, а на лифте 10 этаж, потому что 1 и2 этажа нет . Сегодня позвонила в Мортон узнать запись на ключи , сказали нет такой информации. 😁😁😁Опять обман???
Не переживайте все правельно у нас тоже в договоре 11 этаж, а на лифте 10 этаж, потому что 1 и2 этажа нет . Сегодня позвонила в Мортон узнать запись на ключи , сказали нет такой информации. 😁😁😁Опять обман???
Добрый день, по вопросу записи на осмотр квартир и получения ключей просили звонить во второй половине дня.
Добрый день, по вопросу записи на осмотр квартир и получения ключей просили звонить во второй половине дня.
Мне сказали тоже самое. А еще добавили, что запись до конца недели точно будет открыта, даже если вечером не будет никакой информации, звонить в течении недели. На личный кабинет просили не ориентироваться, в нем все будет идти с задержкой. Не волнуйтесь, все уже совсем скоро случится. (=
Потому что 2-й строительный этаж - технический. Он не считается. Ваша квартира, как была на 5-м, строительном этаже, так там и осталась. Просто кнопка в лифте и циферка на этаже у Вас буде "4". Мы уже 15 лет живём в таком доме. У нас тоже на первых этажах торговые помещения, а вторые - технические. Поэтому второй этаж на лифте как бы проезжаешь, не считая.
Только что позвонила в Мортон и мне сказали звонить 20 августа. Достали они водить за нос , уже не уверена, что 20 августа будет запись на ключи.Зачем было говорит , что 10 августа.Уже зла не хватает.
Мдаа... Печально всё это. А мы уж хотели в числе первых успеть на ключи записаться, чтобы до НГ с ремонтом закончить. Хотя нам пока было бы удобнее сначала с иском разобраться, а потом ключи. Чтобы нам не пытались впарить корявые акты, договоры и т.д. при получении ключей. На этой неделе подаём иск. Пока делиться подробностями не буду, но как только будут результаты (положительные или не очень), с радостью поделюсь опытом. Скажу пока только, что работает юрист. Своими силами не стали этим заниматься.
Я тоже позвонила только что. Сказали, что информации пока нет. Вам позвонят и в личном кабинете сообщат о начале выдачи ключей. Про сегодняшний день типа перезвоните- вообще молчок. И снова завели свою шарманку, мол, ключи до 30-го сентября. Каждому дают разную информацию, уже раздражение берет от пустословства и ложных обещаний
Добавлено 10.08.2015 в 14:46
Bagira
Будьте готовы к затяжному процессу. Мы подали в апреле, было три суда и Мортон еще имел наглость подать апелляцию. У нас больше года задержка по договору, суд с миллиона присудил 300 тыс, то есть в три раза занизил сумму иска. Вот ждем результатов апелляции. Я тоже тут на ветке обещала отчитаться, просто пока процесс не завершен. Потом обязательно поделюсь опытом.
Соседи, особенно наверное их соседних домов, кто читает нашу ветку, посоветуйте, на что обращать внимание при осмотре квартиры? Какие могут быть недоделки и браки? Как долго они потом устраняются и устраняются ли? Спасибо.
Только что позвонила в Мортон и мне сказали звонить 20 августа. Достали они водить за нос , уже не уверена, что 20 августа будет запись на ключи.Зачем было говорит , что 10 августа.Уже зла не хватает.
ИМХО. Затем что этого требует 214-ФЗ, они попытались огородится от исков. Т.к. если не будет доказательств и не упираться при подписании акта с правильной датой, то акт подмахнут 10 августа.
Ну а ключи не раньше конца сентября. Это одна версия.
А вторая.....А второй у меня нет =)
Когда у них есть что-то реальное, они пишут на сайте новость, вроде такой, какая есть сейчас:
Пятница, 07 Августа 2015 г.
С 11 августа 2015 года производится заселение корпуса 8 Мортонграда «Бутово» (2-я очередь)