Звонил в ПИК по поводу права собственности. Мне сказали мы в очереди на конец Марта. Кому то озвучивали что-то другое?
Мне в Пике сказали в течении года, так что деньги за оформление собственности они сказали пока не надо платить, они сами позвонят. Вот так мне сказали.
топилька
я сегодня была в ПИКе и получала справку о выплате пая. Заодно уточнила как продвигаются дела с собственностью, на что мне сказали, что мес. 4-5 только они будут оформлять на себя, а потом и до меня очередь дойдет до переоформления, но пока не начали они этим заниматься,т.к адрес только присвоили и они еще не успели. А вот деньги за оформление собственности с меня взяли еще в октябре 2012 со словами "надо сейчас уже заплатить".
Звонил в ПИК по поводу права собственности. Мне сказали мы в очереди на конец Марта. Кому то озвучивали что-то другое?
а справку о полной выплате пая уже можно забрать?
На прошлой неделе получил справку о выплате пая, за оформление собственности не платил, т.к. еще не заключали договор на оказание данных услуг. Сказали также про конец марта (собственность на ПИК) и про лето (собственность на покупателей).
Leonid
так вроде как только Пик получил все деньги за квартиру хоть налом, хоть через ипотеку, то и считается что вы все оплатили и можно получать справку. А ваши дела с банком их уже мало волнуют.
Уважаемые обитатели корпуса 10, а в частности кто приобрёл в этом корпусе трёшки, не подскажите на много у вас увеличилась по БТИ площадь квартир (сколько по договору и сколько по обмерам БТИ)?! Много вы доплачивали?! Хочу реально представить к чему мне готовиться!
RADiST
ага, причем мы пытались отказаться даже от такой щедрости, но пик был непреклонен))) в итоге пришлось приежать лишний раз, подписывать кучу доков и пр.))))) аааа!! еще согласие мужа на то, чтобы его половину (300руб) перевели на мой счет
Сегодня утром мы обнаружили нашу машину с разбитым стеклом,стреляли из пневматики. Очень стыдно товарищи, что в 3 подъезде такие уроды. Бог им судья, ходите и оглядывайтесь))))Если кто видел этого урода, просьба написать.
Добрый день!
Это машина, которая стояла на тротуаре прямо перед подъездом?
Соседи!!! у кого-то вчера, видимо, было знаменательное событие, которое отмечалось с громкой музыкой до половины второго ночи... поздравляю!!! но, пожалуйста, в следующий раз имейте в виду, что музыку слышите не только Вы, но и Ваши соседи