тама новые фотки выложили. наш двор - дикий запад. площадки детской нет, ёлочек нет, альпийской горки нет, а гортензии сохнут без нашего внимания и без воды
nusiik
привет!) а вы только приобрели квартиру, или сейчас решили зарегистрироваться? очень хоцца знать, что теперь поют покупателям про сроки заселения. вы не знаете, когда нам ключи дадут?)
Особенно стремно если задуматься вот над каким моментом.
Дома стоят уже долго и это не первый ливень/дождь, который прошел. А тут дома сдали, начали выдачу ключей и вдруг первый же дождик в трех корпусах позаливал целые подъезды.
Кто теперь за все это будет отвечать? УК или все же строители?
Вот для чего страхуемся. Если вода из стояка попадет на провода и будет короткое замыкание. Погорит квартира а ук и строители ни при чем. Мы виноваты а страховая оплатит
Согласна,наврядли из-за дождя,скорей всего че то прорвало,давление может какое-то..не шарю в этом...со страховкой сколько читала форум нифига не понятно...кто говорит что вообще штука бесполезная,кто наоборот...что там за пункты будут...еще с этими документами тоже мутно,если нет собственности,строительный адрес,это получается что мы своими руками страхуем пока еще чужое имущество???или я ошибаюсь???
Lina
имущество мы не страхуем, его у нас нет там. страхуем гражданскую ответственность. условия страхования ГО разные, надо выбирать страховщика. мне лень и задолбало всё! буду страховать кое-как, это не тот случай, когда копейка рубль бережет.
Jana
Ааа,ну да,точно...короче действительно бестолку заморачиваться с ней...новостройки редко обходятся без протечек...а условия страховки буду смотреть по мере необходимости...
Вот для чего страхуемся. Если вода из стояка попадет на провода и будет короткое замыкание. Погорит квартира а ук и строители ни при чем. Мы виноваты а страховая оплатит
Фиг вам страховая будет за это платить, забудьте. Вы страхуетесь о того, что случайно протопите соседей или просверлите им что-то. Во всем остальном вас страховая пошлет подальше.