Звонили сейчас из УК, сказали, что завтра будут плиты выдавать. Звонили с номера 495 225 1803, но я на него не могу дозвониться, никто не знает, это телефон УК?
Звонили сейчас из УК, сказали, что завтра будут плиты выдавать. Звонили с номера 495 225 1803, но я на него не могу дозвониться, никто не знает, это телефон УК?
да, мне тоже звонили с этого номера...
сказали, что этот номер УП...
неудобно только то, что плиту от четвертого подъезда надо тащить самому...
а я - маленькая, хрупкая, беременная девушка должна сама тащить себе плиту от 4 до 8 подъезда?? в договорах написано - установка электроплит...
еще подумаю стоит ли ее забирать вообще...
отпишитесь - кто получит - чё там хоть за плита?
Нам тоже с него звонили, тоже сначала не могли дозвониться по нему. Но через какое-то время телефон "заработал" и удалось записаться на завтра. В УК открещиваются от этой акции, скорее всего это "ПИК".
Дорогие соседи даю наводку по поводу подключения стиральной машинки.Звонить нужно нашему диспетчеру,если нужен электрик тоже сюда тел:8(495) 225-18-15.Подключили быстро,диспетчер называл цену от 1500,без штробления + 500р. за шланги и хомуты(продаются в нашем магазине "всё для ремонта")Кстати шланг для подключения холодной воды просунули там же где труба слива от раковины,в туалете в шахте выведен отдельно кран для стиралки.Ничего сложного кто хочет подключить сам.Стираю неделю всё ок)))И ещё,открылся продуктовый магазин,с удивлением вчера увидела,правда не была ещё там).
izol
спасибо за "наводку"! я всё думаю: а надо ли сифон менять под раковиной с одинарного на двойной. так не надо?)
Надо купить канализационный тройник,под раковину устанавливается,и слив пошел от машинки туда и слив отдельно от раковины.Я не морочилась попросила сантехника купить,что нужно и просто деньги ему отдала по товарному чеку...
Дорогие соседи даю наводку по поводу подключения стиральной машинки.Звонить нужно нашему диспетчеру,если нужен электрик тоже сюда тел:8(495) 225-18-15.Подключили быстро,диспетчер называл цену от 1500,без штробления + 500р. за шланги и хомуты(продаются в нашем магазине "всё для ремонта")Кстати шланг для подключения холодной воды просунули там же где труба слива от раковины,в туалете в шахте выведен отдельно кран для стиралки.Ничего сложного кто хочет подключить сам.Стираю неделю всё ок)))И ещё,открылся продуктовый магазин,с удивлением вчера увидела,правда не была ещё там).
А они вывели слив напрямую в канализацию или бросили "крюк" в ванную? Все описанное проделал в сам (у нас однушка, может быть планировка ванных комнат у других квартир отличается). Если ставить машинку в угол с розеткой, то с электрикой проблем не возникает. Шланг на воду нужно покупать на 4.5 - 5 метров.И тот и другой размер есть в ОБИ. Взял на 5 метров с небольшим запасом, шланг провел в обход ножек ванной. Также провел его в отверстие в стене под ванной для слива в канализацию. С другой стороны оно было закрыто пенопластом. Кстати, если шланг для воды будет на 3/4, то сразу покупайте переходник 3/4 внешний на 1/2 внутренний(размер свободного крана в шкафу туалетной комнаты).
Уважаемые соседи, подскажите , пожалуйста , помещаются ли в прихожую двушек какие- нибудь шкафы-купе? если да, то какого размера?
мы оставили одностворчатую дверь в гостиную и нарастили стену 45 см и к ней приставим шкаф 45 см под потолок. только не купе, а распашной. механизм купе "съедает" много пространства см 7-10 и полезная площадь шкафа уменьшается.