2 дня проведенных на квартире = больное горло, кашель, насморк.
Тепло совершенно не держится, обогреватель за 30 мин растапливает комнату до 20 градусов, но через час в ней опять 10-12 градусов.
От куда только не дует, из под пола дует, от входа батареи в пол дует, из розеток дует, из окон дует. Жесть.
Соседи, подскажите чем утепляться. Герметик селиконовый как то не очень справляется.
2 дня проведенных на квартире = больное горло, кашель, насморк.
Тепло совершенно не держится, обогреватель за 30 мин растапливает комнату до 20 градусов, но через час в ней опять 10-12 градусов.
От куда только не дует, из под пола дует, от входа батареи в пол дует, из розеток дует, из окон дует. Жесть.
Соседи, подскажите чем утепляться. Герметик селиконовый как то не очень справляется.
gomza
тут это ни при чем. тут отопление необходимо))) dimoniseg
в любом случае в УК позвонить. я уже... но это так, для отвода души.
готова звонить дальше. куда? напишу сейчас еще в префектуру, мэрию. не знаю, куда еще. но один звонок и 1 письмо мало)))
allo4ka
не успели ничего сказать. я звонила, чтобы говорить) а теперь не могу дозвониться - занято. надо бы пойти к ним. ау, люди, кто ДОма? сходите поторопите их там в УК. если они еще не сбежали)
gomza
готова звонить дальше. куда? напишу сейчас еще в префектуру, мэрию. не знаю, куда еще. но один звонок и 1 письмо мало)))
ну если дует со всех щелей то эти батареи будут топить улицу а не квартиру!
gomza
я в теме "котельная" писала контакты нашего МОЭК. Никто не звонил туда? Туда звонят с жалобами отсутствия тепла в квартире.
Сегодня в обед проезжал мимо котельной ( в процессе получения ключей) там интересная движуха была ))) Вероятно главный дядька бегал, всех торопил, ругал словами нехорошими ...
8 подъезд - 15 этаж залило вода дошла до 10 этажа (по крайней мере по стояку), отключена и холодная и "горячая"(холодная). так что нет вообще воды и батарее еле еле теплые... так что жить стало еще веселее =)
8 подъезд - 15 этаж залило вода дошла до 10 этажа (по крайней мере по стояку), отключена и холодная и "горячая"(холодная). так что нет вообще воды и батарее еле еле теплые... так что жить стало еще веселее =)
ужас какой!!! все веселее и веселее с каждым днем. А у вас где именно залило и по какой причине известно?