Кто увидит комиссию 4 октября, попросите их, пожалуйста, зайти на лестницы подъезда, там такая жуть, все в плесени и краска отошла, самое опасное это плесень, мы ей все будем дышать, а еще там стаи комаров...
высота потолков по моим замерам гуляет от 263 см с ламинатом до 270 см без ламината,
тепло и горячую воду дадут 15 октября (так говорит всезнающая консьержка 8 подъезда)
Хорошо бы 15-го дали....Я смотрю вообще нигде не торопятся. В Ясенево тоже Северный полюс.На улице теплее, чем дома.
мне тоже звонили по поводу 4-го: быть дома. только они что? собираются осматривать недоделки и помашут опять ручкой!? мне придется этот день за свой счет брать( а потом опять день бери и жди, чтобы устранили?
мне тоже звонили по поводу 4-го: быть дома. только они что? собираются осматривать недоделки и помашут опять ручкой!? мне придется этот день за свой счет брать( а потом опять день бери и жди, чтобы устранили?
я сейчас звонила в УК уточнить про 4 окт,т.к мне не звонили вообще и они сказали , что 2 секция обход будет 3 октября. Пэтому если кому-то не звонили, то лучше сейчас позвонить в УК и уточнить какого числа ваша секция будет осматривться. УК 8-925-310-35-38
Соседи, из вновь выявленных недоделок - у нас в ванной выше плитки обещанной водоэмульсионки нет, просто затертая штукатурка..имейте ввиду, полагаю, мы не одни такие..а это все же неприятно текущая по ногам в ванну грязно-белая вода при принятии душа((
Добавлено 02.10.2012 в 13:09
Пы.сы. если кто не знает, проверяется проведением ладонью по поверхности - ладонь чистая (иногда со следами пыли) - водоэмульсионка, ладонь белая, как при соприкосновении с побеленными стенами подъезда - нет водоэмульсионки..
по поводу швов и верхолазов: обзвонила туда-сюда, цену никто не называет, говорят, могут выехать на место и оценить масштаб бедствия) выезд бесплатный.
по поводу швов и верхолазов: обзвонила туда-сюда, цену никто не называет, говорят, могут выехать на место и оценить масштаб бедствия) выезд бесплатный.
Вот вот!!!!О чем я и говорила. все поют песню "оценить масштаб бедствия", а потом уже прайсы!!! Заезжала сегодня в СП ставить дверь....все же дыры наа балконе вводят в состояние "ужастия". их просто монтажной пеной запенивают, или нужны более глобальные работы? Хелп!!! Может кто знает...
Добавлено 02.10.2012 в 22:16
И еще....я, конечно. читала....но (!!!!) повторите "блондинке"...как стереть бумажки с окон????Бросалась на стекла, следуя всем, вышепречисленным советам....бесполезно!!!!! Маникюр оставила на окнах в первые 20 минут((
Сегодня как раз занимался удалением всех этих стиккеров-наклеек со стекол... некоторые из них снимались очень просто - достаточно было аккуратно поддеть/подцепить краешек и потихоньку снять, как пленочку. Но бОльшая часть снималась с огромным трудом.
Использовал скребок
Если нет такого инструмента, то можно воспользоваться лезвием от канцелярского ножа (главное, осторожно, чтобы не порезать пальцы)
Сегодня как раз занимался удалением всех этих стиккеров-наклеек со стекол... некоторые из них снимались очень просто - достаточно было аккуратно поддеть/подцепить краешек и потихоньку снять, как пленочку. Но бОльшая часть снималась с огромным трудом.
Использовал скребок
Если нет такого инструмента, то можно воспользоваться лезвием от канцелярского ножа (главное, осторожно, чтобы не порезать пальцы)
высота потолков по моим замерам гуляет от 263 см с ламинатом до 270 см без ламината,
тепло и горячую воду дадут 15 октября (так говорит всезнающая консьержка 8 подъезда)
Хм. Наша более прагматична. Сказала, что дай бог 15 дадут
ПО поводу швов, разве это не ответственность строителя, а теперь УК. Т.е. дом был сдан с недочетами, а нам теперь разгребай.
Не путайте пожалуйста меж плиточные швы и дыры на балконах, это совершенно разные вещи.
Цитирую человека из ПИК..."как показывает практика, грибок на стенах из-за сырости в районе межплиточных швов появляется не сразу" (забыла период...кажется года два...если почернели обои в р-не стыка и еще какие-то кошмары...это внешние недоделки) За сим, если через пару лет грибок и сырость ворвуться в обитель...Ту, то бишь нашу (!!!) УК уж будет не найти...наверное....