Заметила, что количество цветов в первой очереди и во второй сильно отличается. И не во всех домах устройство козырьков позволяет украшать их именно так, как на фотографии. А еще слышала, что высаженные УК кусты и цветы кто-то ворует. Вот это вообще даже не знаю как назвать. Это что - социальный протест или жлобство?
Дорогуша
денег можно взять у людей, которым не нравится то, что понавешали консьержи. Я лично, сбрасывался, но видимо обманули. Денег то надо не так и много.
Дорогуша
денег можно взять у людей, которым не нравится то, что понавешали консьержи. Я лично, сбрасывался, но видимо обманули. Денег то надо не так и много.
На каменные вазоны? Это достаточно стоит. Да и окружающая плиточка - тоже не наши вариант покрытия. Стиль должен быть единым.
на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но по мне так слишком пёстро всё, как в детском саду. и эти "бабушкины" кашпо )
я бы из этого как-то так сделала
Дорогуша
Париж, не Париж, зато не затратно и не так колхозно более ли менее симпатичные пару-тройку вазонов в той же Икее, не очень дорогих, цветы в едином стиле в них высадить, картину в том же стиле на стену, скамью и ступень в менее яркий покрасить - и вполне себе опрятненько, уж лучше чем эта пестрота
Дорогуша
Париж, не Париж, зато не затратно и не так колхозно более ли менее симпатичные пару-тройку вазонов в той же Икее, не очень дорогих, цветы в едином стиле в них высадить, картину в том же стиле на стену, скамью и ступень в менее яркий покрасить - и вполне себе опрятненько, уж лучше чем эта пестрота
Краска такого цвета очень дорогая, желтая - наоборот, одна из самых дешевых.
Вазоны из икеи простоят максимум два дня, потом переедут к кому-нибудь домой или на дачу.
Дорогуша
Дорогуша
Дорогуша
не обязательно такого цвета краску это я так, как пример. просто менее яркую, пастельных тонов, и желательно все подъезды в одном стиле а вот про то что икеевские вазоны переедут домой к кому-нибудь, это точно, также как и картины но вот эти бабушкины кашпо глаз режут, лучше тогда ничего, чем так - просто побелку обновить, и перекрасить в менее яркий скамьи, ступени
Дорогуша
не обязательно такого цвета краску это я так, как пример. просто менее яркую, пастельных тонов, и желательно все подъезды в одном стиле а вот про то что икеевские вазоны переедут домой к кому-нибудь, это точно, также как и картины но вот эти бабушкины кашпо глаз режут, лучше тогда ничего, чем так - просто побелку обновить, и перекрасить в менее яркий скамьи, ступени
Так красят в такие ядреные цвета именно по причине дешевизны краски. Единственный доступный пастельный цвет - серый.
А так я разделяю мысль о благоустройстве полностью. %