Для тех, кто хочет довезти пиво до речки холодным, ну или чтоб йогурт для ребенка в машине не протух, есть у меня достаточно большое количество гелевых хладоэлементов. Это не те, которые с синей водичкой за 100500 рублей в ашане, а хорошие буржуйские гелевые, которые не текут. Размеры видны на фотографиях - 20*13*3 см
Хочу сущий пустяк, 50 рублей за штуку.
Расскажите, если не сложно, с чем это едят. Никогда не сталкивался и не пользовался. Они многоразовые? Работают как аккумуляторы, их нужно охлаждать в холодильнике и потом они отдают холод? На сколько хватает по времени? И скорее всего нужна специальная сумка? Сколько их нужно одновременно?
kanwa
Да, многоразовые, замораживаются в морозилке, потом отдают холод потихоньку. Термосумку или термоконтейнер можно считать идеальными условиями, но работать оно будет в любом случае, просто меньшее время.
Время работы я не написал сознательно, потому как оно складывается из многих факторов, начиная от упаковки и температуры окружающей среды, заканчивая начальной температурой самого продукта и количеством хладоэлементов. В термоконтейнерах работают несколько суток, в бытовых условиях, думаю, часов 8 можно получить. Кайман и КО
Нет, на моей памяти такого не было. Единственный и самый очевидный способ их убить - проткнуть упаковку чем-то острым, но даже при этом он не зальет все вокруг, как обычный соляной. Будет потеть гелем, когда растает.
Сразу оговорюсь, чтобы не было каких-то иллюзий: хладики не новые, о чем свидетельствует их весьма гуманная цена, поэтому могут иметь маленькие дырочки, вызванные их нормальной эксплуатацией. Если их не мять как тесто, то из них ничего не лезет. Тем не менее, каждую ледышку я дополнительно буду паковать в пакет zip-lock, чтобы минимизировать риск протечки. В замороженном состоянии оно по консистенции напоминает камень. kanwa
скинул контакты в личку. если надо больше 10, то предупредите, завтра привезу.