Вот бы у меня из коридора что-нибудь взяли! Соседи задолбали своими пожитками: обувь вонючая, убогие тумбочки, тренажер, дверь входная (запасная?).
А велики лучше дома хранить. Общие холлы должны быть свободны. Особенно пути эвакуации и подходы к пожарным гидрантам....
Вот бы у меня из коридора что-нибудь взяли! Соседи задолбали своими пожитками: обувь вонючая, убогие тумбочки, тренажер, дверь входная (запасная?).
А велики лучше дома хранить. Общие холлы должны быть свободны. Особенно пути эвакуации и подходы к пожарным гидрантам....
Развесьте объявление что раздаете не нужные вещи...
Развесьте объявление что раздаете не нужные вещи...
на остановке нашей маршрутки) и код подъезда не забудьте ))
я своим предложила дверь держать открытой всегда, ибо спертый воздух за железной дверью будет убивать при выходе из квартиры, все согласились и у нас вообще никто ничего не хранит в общем коридоре.
АП 13, к 1. Консьержка с белыми волосами - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАМКА! Никогда не здоровается! Квитанции выкидывает из почтового ящика! с 3 подъезда на нее поступило 11 жалоб, с 4 подъезда - 7 жалоб и все равно она продолжает работать! Никогда нет на рабочем месте! ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА ВЕЧНО ОТКРЫТА, ЕЕ НЕТ, ЗАХОДИ КТО КОЧЕТ! Вечно какие то полочки, тумбочки, с каких помоек она все это несет!????
ВЕРНИТЕ ИРИНУ И ТАТЬЯНУ!!!
АП 13, к 1. Консьержка с белыми волосами - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХАМКА! Никогда не здоровается! Квитанции выкидывает из почтового ящика! с 3 подъезда на нее поступило 11 жалоб, с 4 подъезда - 7 жалоб и все равно она продолжает работать! Никогда нет на рабочем месте! ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА ВЕЧНО ОТКРЫТА, ЕЕ НЕТ, ЗАХОДИ КТО КОЧЕТ! Вечно какие то полочки, тумбочки, с каких помоек она все это несет!????
ВЕРНИТЕ ИРИНУ И ТАТЬЯНУ!!!
Ксения, согласна с Вами, на все сто процентов! Но наш подъезд тоже писал жалобы, но почему-то на них вообще никак не отреагировала их старшая. На рабочем месте консьержки во время её дежурства, вечно лежат только очки, книга и свет горит, типа она здесь, рядом. Но увы, присутствия её НЕТ. Живёт она в нашем с Вами подъезде на 12-ом этаже,ночует во время своего дежурства ДОМА. Человек получает деньги за просто так. Я так же за Татьяну и Ирину! Девчата ответственно относятся к своим обязанностям, вежливые, чужого никогда не впустят! Всех жильцов знают в лицо! От хамов им тоже доставалось и будь здоров как, не один раз такова картина наблюдалась. Девчата и такое выдерживали! А, когда Людмила в смене, ходят кому не лень.