ОФФ Эбелгофф что купить не посоветую, - замучать можно все, но посоветую гнать в сервис перед покупкой, если это б/у авто. Мне достойный вариант удалось найти после месяцев поисков.
У меня идеал, 59 тыщ пробега, черный, комплектация экскютив... АвтоТемп оценил в 910.000 на комиссию... Готов продать, но пока не определился что взять!
Эбелгофф, ну так надо вопросы конкретнее ставить )) Тут, вроде, аккорды обсуждают ))))
Смотря, для чего моц нужен, к чему душа лежит... кому то по гОвнам лазить, кому то 3 секнды до сотни подавай, а кому то просто, чтоб в пробке не стоять. + сразу представлять себе, что хороший экип стоит хороших денег.
Зы. пройти обучение в мотошколе, это даст незаменимые азы, которых нет у дворовых самоучек, а может и понимание - нужно ли оно тебе вообще )))
Так хочется аккорд.но что то он больно дорогой..но красивый, и внутри снаружи...
Про вкусы, конечно можно спорить. Это на тему того, что может хотеться в аккорде.
А если объективно - какой смысл в неедущей японской пластмассовой мыльнице по цене бмв 3ки ?
Да еще и с астрономической стоимостью страховки
Да ладно, живете в 90х, бумер предел мечтаний))) Япошки рулят))) что хонды, что тойоты. Была Целика, теперь Цивик, у мужа аккорд, ни убиваемые тачки)))) Я против БМВ ни чего не имею, но слишком нежные тачки))) На трешке новой один раз в Архангельк сгоняли, почти вся ходовая в опу))))