ГК "Мортон" объявила о старте продаж жилой недвижимости в доме №39а микрорайона "Солнцево-Парк".
Поступивший в продажу корпус представляет собой 1-секционный кирпично-монолитный дом переменной этажности. В нем представлены одно- и 2-комнатные квартиры площадью 39,21 – 61,41 м2. Отличительной чертой жилых помещений являются видовые балконы и просторные комнаты с эркерами.
вот где Титаник - там как раз и будет по плану.
Теперь понимаю почему здание полиции обещают только в 18 году - надо успеть апартаменты сначала отгрохать и инвестконтракт продлить.
Jmura sfincss
Это как так? Соседство жилой зоны с больными? Разве это по санитарным нормам пройдет?
1. А аппартаменты считаются жилыми зонами и на них распостраняются санитарные нормы для жилья?
2. ИМХО если есть отдельный вход - это возможно даже в жилых домах,по крайней мере я посещал детскую поликлинику на первом этаже жилого дома.
У меня вопросы к МОРТОНУ и к потенциальным покупателям:
-Как можно жить с 3 лифтами и 26 квартирами на этаже????
-Как можно будет просто подъехать к подъезду что-нибудь привезти с такой плотностью застройки??? Я уже не говорю про парковку???
-вы чего там употребляете, проектировщики №№ровы???????
Корпус 39а - это коммерческая недвижимость, офисный центр, гостиница, доходный дом, но это никак не жилое здание.
В корпусе 29 у наших знакомых там ОФИС будет, стрижка собак, а ни квартира или еще что-то и они КАТЕГОРИЧЕСКИ против перевода в жилое.
Jmura sfincss
Это как так? Соседство жилой зоны с больными? Разве это по санитарным нормам пройдет?
1. А аппартаменты считаются жилыми зонами и на них распостраняются санитарные нормы для жилья?
2. ИМХО если есть отдельный вход - это возможно даже в жилых домах,по крайней мере я посещал детскую поликлинику на первом этаже жилого дома.
Офис, где по соседству витают болезни, страдания, боли? Ну не знаю(((...