DalenaDa
Все понятно...но как мне вчера сказали в УК 8и 9 строители еще не сдали им(много недочетов)но заверили что к осени все заедут...думаю,что в начале сентября...
lis
Вчера по 9 интересовалась сроками. Ориентир - октябрь
я чуть со стула не упала.... как же так?
Добавлено 20.07.2012 в 12:45
Deto4ka писал(а):
DalenaDa
Все понятно...но как мне вчера сказали в УК 8и 9 строители еще не сдали им(много недочетов)но заверили что к осени все заедут...думаю,что в начале сентября...
как заедем к осени...а ремонт....пока его делать будем уже и зима на носу
Hella
давайте все их достаать...))а так то я смотрю 4-ый и 5-ый корпус то как то и не настаивают на выдаче ключей...мож тода поменяют на 8-ой и 9-ый))))ОКТЯБРЬ-ППЦ(((( не хочу!!!!Виктория и Михаил
у них никогда ничего не известно...они вообще себя то знают?!
НУ а 2-ой и 3-ий корпус с выдачей!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Елисейка
настаивают, тока люди по спокойней и панику не наводят, дайте дск и мортону хоть денек разрулиться со всем и все будет
а то что вы здесь паники наводите на октябрь - вообще промолчу...
давайте без паники и без слухов, сейчас 2,3,7 будут получать потом и других будут готовить, не выгодну ща мортону заниматься ключами до декабря месяца
LVCH
Сегодня был в СП, про десятый слышно что у экспл.орг. есть замечания по фасаду(по мелочи чего-то отлетает) надеюсь что для Вас это не сильно повлияет на сроки заселения/получения ключей.
Ingram
Почему же гон? Если у Вас в договоре прописано, что вы обязаны компенсировать разницу по результатам обмеров БТИ и Вы покупали за 60 тыр. квадратный метр, то все верно.