Как это нет проводов? А что тогда идёт на свечи? Как искра-то получается?
года с 2000 на все автомобили японцы (ну по ним сужу) уже везде ставят катушки зажигания, сразу в свечные колодцы ставятся.
Редкое исключения спорт доработки,когда катушку выносят из блока и подключают уже через провода,что бы использовать более производительные катушки
если комп показывает миссфайр в горшке, а свеча нормальная - значит пора менять провод. Можно сначала местами, если конструкция позволяет. Только не перепутать, иногда они хитро стоят. А вообще нужно было начинать с модели авто, а то налечат по фотографии...
ashley4
сформулирую обтекаемо - у тебя вопрос по проводам по какой машине?
ты видишь комментарии, от себя - в Опеле стоит рамка такая длинная называется катушка зажигания с пимпочками как говорили выше-просто насадил всю на все свечи в колодцах и счастье тебе!
Вот как пример Кайман сказал...если тебя прижмёт - поищу в гараже провода от старой машины реально хорошие рабочие и ты их поставишь на свою если по длине они подойдут....это как вариант думаю у нас на районе мужчинки-автоводы не поскупятся ежели что и покопаться в закромах если соседу надо безвозмездно...
Добавлено 10.04.2015 в 17:48
Кайман и КО писал(а):
если комп показывает миссфайр в горшке...
ты чего ругаешься иностранными словами то???? скажи прямо - нет искры в горшке! и все поймут...а то вон наш мушкетёр уже присел от изумления...
Добавлено 10.04.2015 в 17:49
ashley4 писал(а):
Фига я отстал от жизни!!!!!! Охренеть.
Добавлено 10.04.2015 в 18:00
ashley4
машину тебе менять надо! в стиле "жениться тебе надо барин"
хотя...есть у меня личные примеры - "копейка" небесно-голубого цвета, в которой ещё прости Господи итальянцами поставлена "грелка" для омывайки, а не пластиковый бачок (кто в теме сразу поймут), машина ездит до сих пор, краска не тронута, всё в ажуре, все кто видят задают один вопрос - почём продашь?
Соседи, а вот вопрос - а какой вообще срок службы высоковольтных проводов?
Ээ... давненько я не видел и не слышал о высоковольтных проводах.
Они точно у тебя в машине есть то ? -)))
Кажется, они на пороге веков закончились.
Нынче правильный вопрос- сколько служат индивидуальные катушки зажигания
А в чем суть проблемы?
заводится нормально, не троит, расход бензина не космический? тогда просто не мешай машине ездить...
как правило у Высоковольтных проводов есть сове номинальное сопротивление. которые измеряется согласно технической документации по авто при помощи мегаомметра.
если двигатель относительно ровно работает + в темноте если если открыть капот и не видно минимолний, тогда ездий и не парься....
В общем, докладываю. Поменял провода. Поставил неоригинал - польские.
За оригинал объявили 1 700 за штуку и только под заказ. Офигеть.
Результат!!!!!!!!! Сказка.
Дёргаться при разгоне перестала, моща прибавилась весьма ощутимо.
Вывод - 12 лет для проводов это срок.
SOS!!!
Кто может поделиться контактами нормального сервиса или электрика по Opel не на другом конце земли (то есть где-то в ближней округе от СП)? Очень нужно!!! И срочно!!!
А также если есть контакты эвакуаторщиков, киньте, плиз, в личку!!!!