да нафиг вифи. только батарею моментально посадит. у этих камер угол обзора такой, что ставь на глазок - точно не промахнешься.
тем более бревееет еще. Обычно батареи минут на 45-70 в таких камерах -)))
В Ion Pro часа на 2 хватало, но там больше пол камеры - батарея.
Satyr
Ну это понятно, что батарея. Новый гармин, например почти 11 часов бревета не выдержал. Здох на 170-ом км. Где-то на 8 часе. Нужно было, конечно в нем блютус выключить Он вроде не парился ни с чем, но всё равно. Теперь нужно брать еду, воду, камеру, насос и повербанк на 10К Весь бревет снимать, конечно дурость, но иногда включать было бы ок.
Satyr
И смотри потом 10 часов увлекательного видео Сегда будет чем развлечь гостей. Ой смотрите-смотрите - это я еду прямо! А сейчас будет самое интересное, вон-вон видели камень на дороге, я на него чуть не наехал
Добавлено 12.05.2016 в 13:53
хотя дя гармина в следующий раз банку возьму. У меня на 10к есть. Планирую, съездить Калужский экспресс 300 км 28 мая
И смотри потом 10 часов увлекательного видео Сегда будет чем развлечь гостей.
Не, потом из этого секунд на 20 сюжет вырезаешь и всем показываешься - смотрите как я навернулся -)
Хотя я для изучения маршрута и возможно оптимизации потом смотрю. а дальше стираю, не храню
Вопрос - SID RLT vs Reba RLT - поясните по тех начинке в чем разница ?
В ребе просто Motion control, в SID RLT Motion control DNA, в SID XX - Motion control XX
Вобщем, SID XX бери, чтоб потом локти не грызть -)))
Еще не промахнись - тут в отличии от шоссейнико ваших, труба сверху разная бывает - прямая и конус и разные ось снизу.
Добавлено 22.05.2016 в 22:55
Ааа, подстава, на SID только 100мм ход, не больше.
вобщем, среди Reba и SID я пожалуй выбрал Revelation RCT3 -)
еще и dual position solo air - объем пружины переключается. чума вобще.
И назад уже проверенныЙ Monarch RC3+
В новом модельном ряду сид RLT нету, несколько лет назад был. реба RLT напротив, год назад началась.
И судя по описниям они практически равны равно. т.е. старый сид вс новая реба. А новые сиды ступили на ступеньку вверх и там другое.