Как придет гопрошный крепеж для G3 (думаю, пара недель), ion air pro могу дать поиграть.
Да и оно ж не только на вел. В машине как регистратор можно пользовать, в отпуске брать с собой везде, куда нормальную камеру тащить лениво/жалко.
Или беспалевно снимать там, где снимать строго запрещено -))
Cha
Я бы пользовал как видеорегистратор. ЧТОБ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГОМОСЕКОВ И ДОСКЕРОВ БОГОМЕРЗКИХ, ФЛАНИРУЮЩИХ ПО ВЕЛОДОРОЖКАМ, на тытрубу для всеобщего порицания. Ну или для ивентов каких. Вот тот же бревет свой я бы поснимал. Как в группе велосипедисты работают, какие скорости развиваются. Минуты 3-5 сохранил бы чтоб потом заинтересованным друзьям показать или жене. Вот, мол, пока ты с киндером на даче, папка тут дурью мается. Мне вот очень понравились видео, которые в этом году на тур де франс снимали. Через это заинтересованность появилась. Но на ТДФ гопро 4 стояли, а это дорого-бохато
Вобще, если подумать, мне она до выходных точно не нужна, да и в выходные оочень врядли.
Если готов мне в пятницу вернуть если мне приспичит (вероятность это 0.00001% -)) ), то хоть сегодня приходи вечером бери.
Еще понадобится microSD карточка гигов на 8 минимум, с лишними карточками у меня напряженка
Добавлено 28.07.2015 в 13:46
Druching писал(а):
Но на ТДФ гопро 4 стояли, а это дорого-бохато
Ога, на карбоновом креплении в боксе из сапфирового стекла.
Мы не профессионалы, нас для ЕуроСпорт не снимают, китай нам поможет.
Satyr
Вот, кстати, любопытно как гонщики соглашались на индивидуальную раздеку ставить. Там же аэродинамика, бахилы вот это всё. Возвращаясь к ракиперу/страве. Ранкипер такумеет? Бревет
Cha
Это потому что не у всех страва я приехал в группе из 7 человек. А перед нами еще четверо кажется финишировало. Всего было человек 40 где-то.
Добавлено 28.07.2015 в 16:21
Оказывается протокол выложили уже. Перед нами финишировало шестеро. А самый быстрый приехал в 14:54. Наша группа была на финише в 16:49. Стартовали все одновременно, в 9 утра.