Я проскочил, но поймал самый пик на машине, всплыв в луже и чуть не улетев в отбойник. Еще и мотором воды нахватал, воздушный фильтр видимо под замену.
Конечно хорошо, но такой досуг больше для детей и беременных женщин, либо по великой ленности. Я вот решил по жести прокатиться на сон грядущий, дабы не нежить бренные телеса на диване почем зря. Усвинячился весь, зато полями и болотами проехал насквозь от киевки до горнолыжного бугра в НП. Пришлось аж на мойку заезжать. https://www.runtastic.com/en/users/danila-lebedev/sport-sessions/47504...
Лёш, тебе трек должен быть интересен
парни, тут такая тема... нужна экшн-камера на вел, ну или любая камера, но не видео, а именно фотокамера, достаточно качественная мыльница от 5 МП, и главное, с возможностью цейтраферной съемки, то бишь интервальной. ставишь нужный интервал, допустим 1-2-3-5 секунд, по возможности камеры. и она автоматически снимает, пока не сядет батарея или не заполнится флэшка. причем в таком режиме дисплей выключен для экономии энергии (или может вообще отсутствовать как класс), автофокус тоже не используется, камера в панфокусе.
Есть такие? Знаю раньше были модели от Richo, японская фирма. Как сейчас не знаю, да и недешевая эта фирма. Может есть что то другое?
Конечно хорошо, но такой досуг больше для детей и беременных женщин, либо по великой ленности. Я вот решил по жести прокатиться на сон грядущий, дабы не нежить бренные телеса на диване почем зря. Усвинячился весь, зато полями и болотами проехал насквозь от киевки до горнолыжного бугра в НП. Пришлось аж на мойку заезжать.
Для кого и такой досуг - детский сад, не стоящий внимания.
парни, тут такая тема... нужна экшн-камера на вел, ну или любая камера, но не видео, а именно фотокамера, достаточно качественная мыльница от 5 МП, и главное, с возможностью цейтраферной съемки, то бишь интервальной. ставишь нужный интервал, допустим 1-2-3-5 секунд, по возможности камеры. и она автоматически снимает, пока не сядет батарея или не заполнится флэшка. причем в таком режиме дисплей выключен для экономии энергии (или может вообще отсутствовать как класс), автофокус тоже не используется, камера в панфокусе.
Есть такие? Знаю раньше были модели от Richo, японская фирма. Как сейчас не знаю, да и недешевая эта фирма. Может есть что то другое?
timelapse чтоли ?
помоему, сейчас есть у 100% экшн камер и фотоаппаратов.
у экшн камер дисплея как правило вобще нет, либо сегментный ЖК чисто для индикации режима. и 5Мпс как правило есть.
а вот с оптикой - она игрушечная, лишь чуть лучше смартфонов. и стабилизации нет. всеравно или сдохнет, или бесполезна при такой тряске -)) обычно и кодек без межкадрового сжатия по этой причине.
Погодь. У гоупро не пультом ли включается таймлэпс?
а фиг знает.
У меня ion air pro вобще только кнопка снимать видео и кнопка фотографировать. Режим у всего предварительно настраивается с компа по УСБ.
Сейчас жду FPVFactory G3, там одна кнопка Вкл и кнопка режим и экран на 2 буквы - перебираешь кнокпой все режимы фото и видео