Мне кажется давно наступил момент, чтобы добавить подфорумы в барахолке. В нынешнем виде она уже не информативна и пользоваться ей неудобно. ИМХО нужно создать подразделы учитывая местную специфику, вроде: стройматериалы и инструменты; автозапчасти+авто+сопутствующее; женские-детские вещи; электроника, гаджеты и отдельно для всякого неформата типа деревенских яиц и пр...
Собственно прошу высказываться за-против.
варианты для голосования вообще ни о чём...
а вариант "обьявления о продаже" забивают весь лист новых сообщений по важным темам это как обозначить?
пример (без персоналий)
зашёл - справа новые ответы по темам, там список одного персонажа по имени "всё по сто"...и почти весь лист!!! и как это фильтровать?
пример - Кайман( ну просто ты сейчас тут, потому и .....) просит о помощи прикурить машину - а весь лист новых сообщений ушёл вниз, потому как там продают левый тапок, правый тапок, кофту, блузку,лифчик....чтобы добраться до темы авто и помощь - это ж сколько надо лопатить? а Кайман сидит при минус 25 в 8 утра и думает - кто ж прочтёт? а главное - когда?
Я вас умоляю...))
Взгляните на дату моего сообщения администратору по этой теме и Вы все поймете
Кому: Val
Дата: 22.09.2013 23:38
Тема: По теме "Барахолка"
Обращаюсь с просьбой.
"Барахолка" растет с каждым днем, все труднее бывает найти нужное сообщение. Не могли бы Вы разделить всю тему по тематике? Например, "Мебель", "Бытовая техника", "Детская одежда", "Стройматериалы" и т.д.
От кого: Val
Дата: 23.09.2013 18:10
Тема: Re: По теме
Вот зашел на форум, а тут сплошная барахолка. Половина тем о продажах! Это форум или Авито? Когда темы о продажах и покупках перестанут отображаться в последних темах?
Ну дак думать над ЭТИМ можно целую вечность!
А навести порядок в "Барахолке" для администратора - дело нескольких минут
Ну я думаю движок сайта позволяет убрать из индексирования "Барахолку" в качестве новых и измененных тем на главной страничке))
Другое дело что тот же Вал и Дорогуша безусловно получают часть маржи с этой части форума, т.к. некоторые объявления там носят платный характер (продажа квартир тех же итд), а также с посещаемости ресурса.
Сто раз пробовала создать тему,однако ни одной темы в барахолке так и не появилось. Вопрос почему.....
А лопатить, действительно,не удобно. Подразделы требуются. Иначе обо всем и не о чем...