Я вот даже просто сейчас должен был бы быть в Париже и Лондоне. А вынуждено остался.
там тоже не хватает демократии?
вам, как человеку видимо ... скажем так... недостаточно образованному в культурном плане сообщаю...
что сейчас идет Международная Лондонская книжная ярмарка - одно из крупнейших культурных событий года мирового масштаба. А до этого в Париже презентовали изданные мною детские книжки.
vitaly71
Так она там и была, так что никаких сюрпризов, как в БП.
Как это без сюрпризов) У нас будет свой дублер этого участка (под кодовым номером #24 вдоль Зельгросса до СБВ).
И почему я не против нее, как вы думаете? Почему я не хожу и не ною на каждом углу: моим детям дышать нечем, мы все задахнемси... филиал МКАД детектед! алярм!
Grad
И еще.
Вы немного пар стравите в высказываниях и оскорблениях.
Спасибо.
Добавлено 14.04.2015 в 15:46
Grad писал(а):
Как это без сюрпризов) У нас будет свой дублер этого участка (под кодовым номером #24 вдоль Зельгросса до СБВ).
И почему я не против нее, как вы думаете? Почему я не хожу и не ною на каждом углу: моим детям дышать нечем, мы все задахнемси... филиал МКАД детектед! алярм!
Дорогуша
Там очень интересный взгляд у людей. Выехав из ПБ они едут и чадят на своих тарантайках через НП, Солнцево, Рассказовку и по улицам Москвы. Так почему они боятся что кто то будет проезжать мимо них? Давайте все дороги закроем из за этого! И строить не будем. Ясно сказано что это теперь Москва, а не микрорайон - санаторий ПБ, со своим метро. Нравится жить без дорог? Сидите там и не дергайтесь, не выпускать их машины на наши дороги! Пусть и работают у себя в ПБ. А то сами едут где хотят а к себе других не пускают. бред какой то!
Дорогуша
Там очень интересный взгляд у людей. Выехав из ПБ они едут и чадят на своих тарантайках через НП, Солнцево, Рассказовку и по улицам Москвы. Так почему они боятся что кто то будет проезжать мимо них? Давайте все дороги закроем из за этого! И строить не будем. Ясно сказано что это теперь Москва, а не микрорайон - санаторий ПБ, со своим метро. Нравится жить без дорого? Сидите там и не дергайтесь, не выпускать их машины на наши дороги! Пусть и работают у себя в ПБ. А то сами едут где хотят а к себе других не пускают. бред какой то!
Ну, не знаю.
Я вот когда покупала квартиру в СП для себя, то выбрала подальше от Боровки.
А разве не Вы были против того, чтобы трасса прошла мимо СП?
Лол) трасса и так пройдет мимо СП в конечном итоге, но весь вопрос в том что ПБ пытается заработать какие то политические очки и решить свои узконаправленные задачи.
Им плевать на всех соседей вокруг, лишь бы их детям было хорошо. А так не будет. Власти им уже об этом не раз сказали.
Почему если им плевать на мое мнение мне не должно быть плевать на их мнение?
Добавлено 14.04.2015 в 15:52
Дорогуша писал(а):
Grad
И еще.
Вы немного пар стравите в высказываниях и оскорблениях.
Спасибо.
еще раз (видимо мои разъяснения не прошли даром)
Мак и его группа НЕ выступают против дороги как таковой. Они выступают против конкретного проекта этой дороги от москомархитектуры.
"Нет халтуры от москомархитектуры".
Я не строитель-дорожник, я не архитектор и прочая. Я не могу на себя брать смелость и наглость навязывать свой вариант прокладки дороги.
но!
я хотел бы, чтобы на настиоящие публичные слушания было вынесено 2 ключевых момента по вариантам прокладки:
1. Были представлены обоснования и требования легшие в основу технического задания на проектирование
2. Были бы представлены ДАННЫЕ, их достоверность и актуальность, которыми оперировали разработчики проекта при проектировании.
Это сложно? вот эти 2 момента как житель, как москвич я хотел бы проверить и убедиться, что проект был выполнен КОМПЕТЕНТНО. В чем тут проблема?
Дорогуша
Ни кто не застрахован от того что на месте санатория будет еще один микрорайон, а между ним и нами будет дорога. Я к этому морально готов ибо в городе по другому нельзя. Без дорог нельзя. тем более в мегаполисе. Надоест, захочется лютиками дышать продам все и уеду, вместо того что бы митинговать и строить козни людям.
вам, как человеку видимо ... скажем так... недостаточно образованному в культурном плане сообщаю...
что сейчас идет Международная Лондонская книжная ярмарка - одно из крупнейших культурных событий года мирового масштаба. А до этого в Париже презентовали изданные мною детские книжки.
когда начинаешь поливать всех и вся вокруг фекалиями не нужно удивляться, что этот запах тебя преследует
а таких ярмарок тьма тьмущая.
когда начинаешь поливать всех и вся вокруг фекалиями не нужно удивляться, что этот запах тебя преследует
какие детские книжки? интересно ознакомиться.
ну не могу не удивляться вашей "образованности" Полиграф Полиграфович.
Добавлено 14.04.2015 в 15:57
sarc
а это значит так от вас, а не от очистных так несет в нашей районе... простите не знал
еще раз (видимо мои разъяснения не прошли даром)
Мак и его группа НЕ выступают против дороги как таковой. Они выступают против конкретного проекта этой дороги от москомархитектуры.
"Нет халтуры от москомархитектуры".
Я не строитель-дорожник, я не архитектор и прочая. Я не могу на себя брать смелость и наглость навязывать свой вариант прокладки дороги.
но!
я хотел бы, чтобы на настиоящие публичные слушания было вынесено 2 ключевых момента по вариантам прокладки:
1. Были представлены обоснования и требования легшие в основу технического задания на проектирование
2. Были бы представлены ДАННЫЕ, их достоверность и актуальность, которыми оперировали разработчики проекта при проектировании.
Это сложно? вот эти 2 момента как житель, как москвич я хотел бы проверить и убедиться, что проект был выполнен КОМПЕТЕНТНО. В чем тут проблема?
А кто определил что это халтура? Мах и Со? Так они в дорогах вообще не понимают коль не могут внутригородскую дорогу от МКАД отличить. Метод поднять волну а Вы доказывайте что не халтурщики, не пройдет. Нужен диалог специалистов, а не специалистов с истеричками.
какие детские книжки? интересно ознакомиться.
Саш, не ведись на провокации!!! Ты ж милейший и интеллигентнейший человек! Да и с образованием и культурой у тебя все более чем в порядке!
Grad
А Вы бы не так себя вели, если бы Вам надо было избавиться от дороги? Или Вы не стали бы этого делать, а радостно приветствовали строителей дороги под окнами?
Оправдываете вранье подстрекательство и т.д? Мол все ж та бы сделали?
iPadla к вам вопрос, поскольку вы нет-нет да мечетесь между своим домом и станом врага (ПБ понятно да?).
Почему за эти пол-года когда стало известно о строительстве этой трассы в стане противников строительства этого участка (от Внуковского ш до Киевского ш через ПБ) ненашлось ни одного эксперта-проектировщика, который бы представил альтернативу, выполненную по всем нормативам/ГОСТам/СНИПам?
Ни одно альтернативы, одна вода и перевод трассы стрелок? Почему?