вот видите! сами везде лазили, гоняли, в оврагах на саночках поди катались в детстве? а нынешним детям уготовили участь задыхаться в 4 стенах, в школах их удерживаете, домашними заданиями грузите чтобы времени не оставалось. а жить когда? после 18-ти? так к этому времени из них вырастут больные очкастые неврастеники ((( город не для детей, чрезвычайно агрессивный!
Послушайте, но когда это было, Москва была очень далеко. А есть фотографии, где на фоне МГУ лоси гуляют. Ну время та идет. То, что из детей делается. Ну это вина прогресса. Раньше мне чтоб поиграть, нужно было что то найти на улице и что то из этого сделать. Так мы с вами учились сноровки и мышлению. Сейчас это детям не надо. Есть все, чтоб их занять. Печально и грустно. Я кстати признаюсь, буквально пару лет назад решил детство вспомнить. Алюминиевую банку напильничком стер, смешал с марганцовкой))). Ярко и красиво)).
Ну и в школе я учился, за все время не разу не поменялся режим учебы. А сейчас каждый год что то новое. Ужас....
а что им мешает сделать дорогу через Внуково, мимо аэропорта? заодно мост через ЖД сделали бы, вместо переезда. а потом лесами и полями мимо Московского в Горки Ленинские или куда там дальше, в Раменское?
первое - с Минки уже сделан над железкой выход к нам! (едешь от нас к Минке и при переезде ж\д налево вверх глянь - там путепровод готовый, только асфальтом залить уже стоит), ну а дальше - в это всё и упёрлось.
Добавлено 07.03.2015 в 22:33
adm-vnukovo писал(а):
Чулок писал(а):
а марганцовка давно уже не продается кстати ) старые запасы?
Агаааа)))
попадалово Максим! по полной! хоть бы не признавался...
видимо больной... вы уже достали вашими глупыми высказываниями по поводу совка и по поводу что нашим детям нету строек и оврагов что б там гулять. Я доволен что у моего ребенка есть современные детские площадки а не стройки что б там гулять, а у вас кажется паранойя по поводу СССР, лечиться надо
На агрессию очень сложно не реагировать агрессивно, а согласись ПБ пришли в зал уже на взводе и с порога начали качать права и истерить (достаточно посмотреть их ролик). Оне не позитивный.
И после таких роликов, создающих "правильную картинку" Максим будет утверждать, что он не манипулятор.
ну-ну.