Я спрашивал про участок Боровское шоссе - Минское шоссе, который большее чем наполовину идет параллельно Боровке - как он поможет пробке на Шолохова? Про транзит откуда возьмется я же написал недавно bamу, попытаюсь еще подробнее: дорога длинная, имеет на большей части своего протяжения 8 полос...
Уже 8 полос вот ты сочинитель на ходу у тебя добавляются полосы...[/q]Речь идет о всей дороге СБВ: до Киевки она имеет 8 полос. Почитай матчасть сначала, а потом - Когда почитаешь, не забудь извиниться за некомпетентность.
По поводу доверенности я разговаривал с разными инстанциями. Если вы говорите что ваш источник - окружная комиссия, я буду это выяснять, чтоб выработать единую позицию.
Единую позицию кого с кем?
Вы уж определитесь наконец причастна к публичным слушаниям администрация или нет?
Если нет, то лично Вы, депутаты и члены администрации имеют ровно те же права, что и жители. Т.е. они могут лишь высказывать своё мнение и голосовать. Остальное (включая единую позицию) это не по адресу
Я спрашивал про участок Боровское шоссе - Минское шоссе, который большее чем наполовину идет параллельно Боровке - как он поможет пробке на Шолохова? Про транзит откуда возьмется я же написал недавно bamу, попытаюсь еще подробнее: дорога длинная, имеет на большей части своего протяжения 8 полос...
Уже 8 полос вот ты сочинитель на ходу у тебя добавляются полосы...
Речь идет о всей дороге СБВ: до Киевки она имеет 8 полос. Почитай матчасть сначала, а потом - Когда почитаешь, не забудь извиниться за некомпетентность. [/q]Ты еще начни про коммунарку рассказывать что там дорога под самыми окнами на расстоянии 5 метров...
Уже 8 полос вот ты сочинитель на ходу у тебя добавляются полосы...
Речь идет о всей дороге СБВ: до Киевки она имеет 8 полос. Почитай матчасть сначала, а потом - Когда почитаешь, не забудь извиниться за некомпетентность.
Ты еще начни про коммунарку рассказывать что там дорога под самыми окнами на расстоянии 5 метров...[/q]Насчет 8 полос сел в лужу, да ? Не вышло меня сочинителем представить Про коммунарку рассказывать есть кому .... на слушаниях в коммунарке.
На почту ИГ на днях прислали письмо, в котором предлагаю рассмотреть следующие альтернативные варианты.
Предлагаю их обсудить здесь.
Технично так отправили дорогу к жителям ул. Приречной, микрорайону в конце НП и жителям Мещерского. Через Баковский лесопарк, ну да, там от нас далеко и лес не так жалко.
Но лично я склонен к тому, что доверенность нельзя. Во первых кого указывать в журнале. Во вторых какое основание? Доверенность? Потом, зачем доверенность? Журналов для отзывов нет, есть только регистрация. Предложения можно напрямую в окружную комиссию отправить. Смысл доверенности?
В очередной раз вынужден указать на Вашу некомпетентность.
На экспозиции я вносил замечания от имени своей жены (действовал по доверенности), и от имено своего несовершеннолетнего сына (действовал в соответствии с семейным кодексом без доверенности). У членов комиссии вопросов не возникало как и что заносить в журнал. И на нашем сайте публиковались неоднократно фотографии правильно заполненных журналов. Инструктировать Вас не вижу смысла, поскольку Вы не являетесь сотрудником организатором публичных слушаний. Оставьте это дело людям кто в этом разбирается.
На почту ИГ на днях прислали письмо, в котором предлагаю рассмотреть следующие альтернативные варианты.
Технично так отправили дорогу к жителям ул. Приречной, микрорайону в конце НП и жителям Мещерского. Через Баковский лесопарк, ну да, там от нас далеко и лес не так жалко.
То что технично трассу отправили к нам (в свое время), Вас не смущает?
Вы уж определитесь наконец причастна к публичным слушаниям администрация или нет?
Если нет, то лично Вы, депутаты и члены администрации имеют ровно те же права, что и жители. Т.е. они могут лишь высказывать своё мнение и голосовать. Остальное (включая единую позицию) это не по адресу
Мы не входим в окружную комиссию. Мы не проводим публичные слушания в целом. Мы ничего не издаем. В данном случае только участвуем в организации собрания. Почему так, вопрос не к нам. Меня уверяли что вами изучена 68 мая статья. Вы не можете отрицать того, что это полномочия окружной комиссии.
Добавлено 03.03.2015 в 22:58
S_P писал(а):
adm-vnukovo писал(а):
Слушайте, вы по работе и образованию кто?
Это не Ваше дело.
Ну то есть я так понимаю что ваша профессия не позволяет вам оценить мою компетентность?
Ты еще начни про коммунарку рассказывать что там дорога под самыми окнами на расстоянии 5 метров...
Насчет 8 полос сел в лужу, да ? Не вышло меня сочинителем представить Про коммунарку рассказывать есть кому .... на слушаниях в коммунарке.[/q]Порадуйся дружок, прямо расставил капканы и в них все попали, и не важно что мы говорим про участок ПБ, а не про участок до киевки...
Так 8 полос это для ПБ получается делают учитывая что для одинцово через переезд только 1 в каждую сторону...
Так вот про 8 полос это только от тебя и слышу, город говорит что у ПБ будет 2 полосы в каждую сторону ты же за ПБ печешься или уже до киевки тебя интерес разбирает?
p.s лужи не делай и никто в них не попадет, а то гадют тут понимаешь...
То что технично трассу отправили к нам (в свое время), Вас не смущает?
Эта трасса обсуждается вот уже лет 15. По разным маршрутам. В том числе и по Федосьинской. Среди вариантов за это время были и Шолохова, и Чоботовская с Ново-Переделкинской.