Предлагаю здесь размещать дизайн проекты двушек 39,2 и 40 метров, П44К.
Очень мало информации в интернете по этим квартирам, а очень было бы интересно посмотреть на готовые решения. Очень интересно как народ делает кухни с эркером...в общем кидаем все в этот раздел.
Очень мало информации в интернете по этим квартирам, а очень было бы интересно посмотреть на готовые решения. Очень интересно как народ делает кухни с эркером...в общем кидаем все в этот раздел.
valerdos
На схемках очень хорошо продумана расстановка мебели,но тут явно перенесли дверной проём...Кстати,никто не узнавал,сколько примерно стоит сделать такое согласование?
valerdos
На схемках очень хорошо продумана расстановка мебели,но тут явно перенесли дверной проём...Кстати,никто не узнавал,сколько примерно стоит сделать такое согласование?
Pires
Спрашиваю как раз потому,что в интернете тьма предложений по согласованию именно таких перепланировок,с переносом дверного проёма и укреплением стены при этом. Сама ещё не звонила по тем организациям,вдруг,думаю,кто звонил,узнавал...
Цитата: "Устройство взаимно пересекающихся жестких диафрагм, т.е. несущих стен, несущих панелей жесткости, и перекрытий образуют геометрически неизменяемую жесткую устойчивую систему. Другими словами - стены ваших квартир являются несущими частями общего каркаса здания, и ломать, делать новые проемы, увеличивать старые, вносить изменения в эти конструкции крайне нежелательно."
На сколько я знаю, даже горизонтальные штробы нельзя делать в несущих стенах. А такой проем, по идее, надо согласовывать с организацией, которая проектировала здание.