kolko
Убедите меня, что тараканы - следствие открытия мусоропровода, а не переселенцы из пятиэтажки с другого района, переехавшие вместе со своими хозяевами
kolko
Убедите меня, что тараканы - следствие открытия мусоропровода, а не переселенцы из пятиэтажки с другого района, переехавшие вместе со своими хозяевами
kolko
Это не следствие. 99,9% - это то, что они с кем-то переехали, так сказать вынужденные переселенцы. Вопрос в другом - в зависимости от того, каким образом будет производится обслуживание мусоропровода, таким образом будет увеличиваться/уменьшаться популяция усачей, ну и от соседей, конечно же, тоже многое зависит. Мало ли, найдутся в нашем доме тараканоразводчики.
Так что должно пройти время, прежде чем делать какие-то выводы.
Еще хотелось бы, конечно услышать позицию УК, то, каким образом и когда они будут проводить сан.обработку.
kolko
Это не следствие. 99,9% - это то, что они с кем-то переехали, так сказать вынужденные переселенцы. Вопрос в другом - в зависимости от того, каким образом будет производится обслуживание мусоропровода, таким образом будет увеличиваться/уменьшаться популяция усачей, ну и от соседей, конечно же, тоже многое зависит. Мало ли, найдутся в нашем доме тараканоразводчики.
Еще хотелось бы, конечно услышать позицию УК, то, каким образом и когда они будут проводить сан.обработку.
что бы услышать позицию УК, надо пойти в УК и спросить у них
kolko
что бы услышать позицию УК, надо пойти в УК и спросить у них
kolko
Согласна, что надо пинать УК.
А закрытие это не выход, живность и на улице в контейнере может размножаться, а тараканы припеваючи проживать у соседей))
да потому что сами не в состоянии поддерживать чистоту....бред сивой кобылы....вот зачем покупать квартиру в высотке, которая подразумевает и мусоропровод и другие блага цифилизации и просит убрать их..давайте унитазы поснимаем..и будем по старинке на ведро и на помойку ходить...а то вдруг забьется и прорвет у кого и все говнище к ком то в квартиру..вот веселуха будет...чесслово взрослые люди..
bam
Осталось только уточнить, что жители дома НЕ РАВНО пользователи форума
Пользователи форума НЕ РАВНО проголосовавшие аккаунты. Например, мой друг Петя из бутово может зеренать 10 акков и, с целью потроллить, проголосует за одну из сторон со всех акков. А буде Петя поумнее он создаст эти акки не в один момент, а постепенно за недели две-три, чтоб не привлекать внимания админа.
Большинство проголосовавших анонимных акков на форуме на котором может зарегаться любой желающий. Ага. ;) очень достоверная и точная информация :D ну хоть бы листочек в подъезде у нонсъержа и роспись по акту приёма передачи или доверенности от собственника. Так ещё куда ни шло. А неполные полсотни форумных скучающих бездельников, разделившиеся почти пополам, это уж совсем за гранью демократии.
Ну да. А в паспорте у меня написано Дрючинг Петрович Крузенштерн-Кац. И я тут проголосовал за заваривание мусоропровода, просто, чтоб поржать на самом деле я живу во Львове, без ног и последняя моя отрада - чатится на форуме СП. Вот те кельтский крест!