Ребят, а кто в курсе, лифты запускают до заселения, сразу после или через какое то время? Я тут вчера вычитала, что в новостройках дай бог месяца через 2—6 они работать начинают...неужели правда? Перспектива ежедневного подьема на 21 этаж не радует....( а говорила мне мама...берите на 5 этаже). У кого то есть информация?
Было у меня однажды, когда жила на 12 этаже и была малость помоложе. Пиршла домой в 6 утра с дискотеки... Лифт НЕ работает... Дошла до своего 12 (как - не буду тут говорить, и так понятно, на каждом этаже не было диванчиков ) и в квартиру уже вползала... С тех пор стараюсь через раз подниматься пешком до своего нынешнего 9. Так что есть время потренироваться
А вот мамы с колясками, или будущие мамы??? Вот за кого больше всего ....
сама думаю об этом периодически... ибо перспектива заноса мебели и стройматериалов по схеме "весело подняли, понеслиииии" меня тоже не радует(((((( мы то въезжали в новый дом лифты работали...может и у нас все будет работать)
Тут обсуждали куда бы податься летом отдохнуть, сил перед ремонтом набраться.... есть место . мыс Фиолент под Севастополем, дорога на главный пляж 900 ступенек без перил... есть эконом вариант -180, но покруче угол и пляж попроще
А по теме, думаю перебои в работе неизбежны в любом случае, так что шанс заняться спортом всегда есть...
На самом деле, с нас потребуют внести квартплату авансом.
Разве в этой сумме не будет оплаты пользования лифтом?
Если эти деньги с нас хотят получить, следует провести переговоры с УК.
Наличие сформированных инициативных групп по корпусам в данной проблеме актуально.
ибо перспектива заноса мебели и стройматериалов по схеме "весело подняли, понеслиииии" меня тоже не радует(
При стандартных ставках 100-300 за этаж за элемент мебели, возможно, жильцам дешевле скинуться, имеющуюся кабину лифта раздолбать вноль, а через пол года на съэкономленные деньги новую поставить -))))
На самом деле, с нас потребуют внести квартплату авансом.
Разве в этой сумме не будет оплаты пользования лифтом?
Если эти деньги с нас хотят получить, следует провести переговоры с УК.
Наличие сформированных инициативных групп по корпусам в данной проблеме актуально.
вот это правильное решение. инициативные группы по корпусам, + вместе сразу группой первой очереди.
Нет лифта, заварен мусоропровод - за них не платить вообще тогда, до ввода в эксплуатацию. Или вообще не платить авансом комуналку....чувствую действительно нужны переговоры
Splash
Думаю без совместных переговоров с УК, нас будут обдирать как липку все и кто хочет.
Любая доставка тяжелых материалов и крупно-габарита и мы попали...