Поговорила с милой девушкой из ПИ-2. Она говорит, что по 1 корпусу на неделю отложили выдачу ключей. На след неделе должно быть уже известно. Смеется, что мы каждую сплетню обмусоливаем на форуме: один наврал, другой переврал, а вы всех слушаете...
Говорит, если даже не дозвонитесь, в любом случае будет актуальная оперативная информация на сайте ДСК.
а ключи будет выдавать всем мортон - это они имеют ввиду, что будет выдавать УК, так как она принадлежит мортону.
а то тут писали, что кто у мортона покупал - тому мортон ключи, а кто не покупал - тому фигу...
Ребят, я у вас тут человек новый)))
Но заметил одну интересную штуку, каждый пытается выделиться что-ли, показать что он тоже что делает.
В итоге получаем хлама на 5 страниц из серии у меня тоже в ЛК не пускает, или мне тоже сказали что звонить надо в понедельник.
Не знаю как Вам, но мне важна проверенная информация.
Без обид!! давайте создадим тему флуд и будем там флудить.
Поскольку новички, которым я и являюсь (хотя до регистрации прочитывал регулярно топики) заходя в тему, не будут читать страниц так это 50 чтобы узнать что да как было пару месяцев назад)
А кто вам скажет что вот эта инфа точная и точней не бывает,люди получают информацию от своих менеджеров а не просто выдумывают сидят.
Woldemar
Сухую информацию можно получить на сайте Мортона.
А здесь живые люди общаются!
И читать или не читать - дело добровольное.
Можно в знак протеста не читать
Woldemar
Сухую информацию можно получить на сайте Мортона.
А здесь живые люди общаются!
И читать или не читать - дело добровольное.
Можно в знак протеста не читать
теперь серьезно: считаю, что если в понедельник 23.07 не начнется запись на выдачу ключей, необходимо "ужесточить" манеру общения с нашими продавцами. это просто возмутительно, что дома введены в эксплуатацию еще в июне (всё равно в июне, хоть и самый конец), а заселения нет до последних чисел июля.
Woldemar
а вы думаете, что сказать нечего и, главное, негде? во-первых, не звонить и просить у них свои квартиры как милостыню.
а во-вторых..., скажу в среду)))) может, и правда к тому времени зашевелятся)
Добрый день,вчера погасили вексель сегодня разговаривола с менеджером дск ордер будет в конце июля,в двадцатых числах июля будут давать ключи 2-му корпусу,в 1-х числах августа 3-му корпусу вот такой расклад