Официально, нет. Только пиво.
Думаю, если попросить, то нальют из подполы.[/q]я не к тому спросила, чтобы мне налили... А к тому, что на сегодняшний момент в Госдуму внесен законопрект о запрете на нахождение в жилых домах питейных заведений, пабы, кафе, рестораны...О запрете на продажу алкоголя, пива, сидра, медовухи...
Зная не по наслышке о том, что в некоторых регионах уже губернаторы утвердили аналогичный законопрект на региональном уровне и сейчас все магазины, кафе, быры и рестораны активно закрываются и выезжают..... то я очень надеюсь что такой закон примут и на федеральном уровне..
Надеюсь жителям дома и соседям "Абрикоса" не долго останется нюхать.
Думаю, если попросить, то нальют из подполы.
я не к тому спросила, чтобы мне налили... А к тому, что на сегодняшний момент в Госдуму внесен законопрект о запрете на нахождение в жилых домах питейных заведений, пабы, кафе, рестораны...О запрете на продажу алкоголя, пива, сидра, медовухи...
Зная не по наслышке о том, что в некоторых регионах уже губернаторы утвердили аналогичный законопрект на региональном уровне и сейчас все магазины, кафе, быры и рестораны активно закрываются и выезжают..... то я очень надеюсь что такой закон примут и на федеральном уровне..
Надеюсь жителям дома и соседям "Абрикоса" не долго останется нюхать.[/q]Тогда уж и магазины продуктовые убирать надо. Тут на днях зашла в магазин в нашем доме, а там прям в торговом зале на холодильнике мясную тушу разделывают. А потом удивляемся, почему в доме тараканы и серые мыши берутся.
Думаю, если попросить, то нальют из подполы.
я не к тому спросила, чтобы мне налили... А к тому, что на сегодняшний момент в Госдуму внесен законопрект о запрете на нахождение в жилых домах питейных заведений, пабы, кафе, рестораны...О запрете на продажу алкоголя, пива, сидра, медовухи...
Надеюсь жителям дома и соседям "Абрикоса" не долго останется нюхать.
Только запрет\ограничения будут устанавливать гос.органы субъектов РФ, поэтому нужно продолжать писать в эти самые наши гос.органы, чтобы в ноябре месяце у них даже сомнений не было по этому поводу.
Ура, товарищи! Наша эпопея с собстаенностью успешно завершена. Без договора с УК и другими сторонними организауиями. Как? Суд, судебное решение, госрегистрация, собственность. Теперь пора наступать. Кто подскажет график работы УК? И у кого находятся паспорта на счётчики (в УК?)?
Добрый день. По ДДУ площадь квартиры 57,88 после сдачи мне сказали доплатить 0,92 кв.м т.к. площадь квартиры увеличилась. Сегодня получила свидетельство о собственности в нем стоит общая площадь 56,5. У всех так?
Добрый день. По ДДУ площадь квартиры 57,88 после сдачи мне сказали доплатить 0,92 кв.м т.к. площадь квартиры увеличилась. Сегодня получила свидетельство о собственности в нем стоит общая площадь 56,5. У всех так?
Уважаемые соседи,
Готовы ли Вы собраться в будний день вечером (часиков в 9) поподъездно, для выбора старшего по подъезду и для составления претензий к УК?
Сложно собрать людей, так как КОНСЬЕРЖИ СРЫВАЮТ объявления с призывом объединить усилия, а через форум собрать, в лучшем случае, можно только человек десять...
Уважаемые!Кто был на собрании?Расскажите...
А про бланки очно-заочного голосования "Решение собственника" уже поздно сдавать?
Ведь реально нужно выбрать совет многоквартирного дома.
А про бланки очно-заочного голосования "Решение собственника" уже поздно сдавать?
Бланки которые подготовила УК сдавать до 22-го.
А выбирать.... надо собираться вечерами подъездами и решать. В вашем доме этим вопросом Андрей занимается.
Бланки которые подготовила УК сдавать до 22-го.
А выбирать.... надо собираться вечерами подъездами и решать. В вашем доме этим вопросом Андрей занимается.