Swix
а вам зачем это знать? сходите спросите лично, если интересно. почему человек должен вам объясняться, или кому то еще? никто никому ничего не должен.
Чулок
Чего это за либеральный шлак вы сейчас написали ?
Я захотел что-то узнать, вот и спросил, захочет человек ответить или нет, это его дело.
Я общаюсь на английском и мне было бы не интересно общаться с человеком, который говорит на кокни или ещё на каком-то подобном извращении или на уровне ниже моего, вот и спрашиваю.
Swix
sorry, I beg my pardon! Sure, it is not my business... I think I was upset a little bit because of garbage pipe discussions (((
your
Damn... True! I beg your pardon. Years of unexperience lead to such trace of amusing misunderstanding ((( What a hell! (sorry again) My own dirty english expertise )))
Leoka87
А можно узнать, зачем Вам это ? Я так понял, что у Вас то как раз проблем с разговорным английским нет, Вам общаться надо с носителями языка или я что-то не так понимаю ?
Никого тайного умысла нет, если будет желание организуем свой инглиш спикин клаб. Думаю, хороший повод поддерживать язык в форме.
Иностранец иностранцу-рознь.Хотелось бы посмотреть на носителя альтруиста)))
Я не говорю об учителе, как Вы, видимо, подумали.
FYI,среди той массы людей,которые пытаются преподавать в нашей стране язык,профессионалов минимум.Это студентики,приехавшие в Россию поучиться,люди второго сорта,не сумевшие пристроиться у себя дома и тд.У нас же их принимают с распростертыми объятиями - "носители"же))
извините что вмешиваюсь-для меня это больная тема)
я знаю одного альтруиста ) пенсионер-англичанин, бывший строитель. познакомился с ним в кемпинге ) правда он не к нам ездит, а в Индию. учит детей английскому бесплатно. это зимой. а летом путешествует в доме на колесах по европе, едит по разным кемпингам и родню навещает.
Спасибо всем кто пришел, как и обещала никаких имен и паролей ;)
Добрый день! Соседей из "Переделкино Ближнее" в клуб берете? Если - да, то готов принять участие в следующий раз (если он планируется). Отличная инициатива! Спасибо.