А чем сейчас эффективно с тараканами бороться?
После сообщений про то, что они появились, хочется нанести превентивный удар на всякий случай, а вот что купить для этого, не представляю. Хочется чего-нибудь термоядерного, что уж точно не завелись!!!
А чем сейчас эффективно с тараканами бороться?
После сообщений про то, что они появились, хочется нанести превентивный удар на всякий случай, а вот что купить для этого, не представляю. Хочется чего-нибудь термоядерного, что уж точно не завелись!!!
тараканов уже не видела лет 15,откуда их завезли? найдите в хозяйственных магазинах Боракс,незнаю продают его или нет.берете порошок,смешать с вареным желтком (желтков столько,чтоб из этой смеси катались шарики),скатать шарики и разложить в местах обитания тараканов,может у кого-то этот метод вызовет улыбку,но тараканы просто уйдут.главное не убирайте эти шарики подольше,закиньте под ванну и раковину,пусть лежат.
Добавлено 30.01.2015 в 09:51
забыла,можно масла сливочного немного добавить в эту смесь,чтоб ели с удовольствием
ninel
Спасибо за совет.
Вот и у меня как-то такой проблемы давным-давно не было, соответственно даже растерялась, а как собственно быть, если что заведется. Вот и решила, что нужно для профилактики что-то делать. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов".
Может кто еще какие-то современные средства знает убойной силы? (Ну прямо мурашки по коже, как представлю всякую такую живность в квартире. Так и до фобий не далеко).
В одной взятой квартире не получится полное уничтожение "пришельцев"..Чтобы из "пришельцев" сделать "лишенцев",надо травить одновременно и желательно начать с подвала и стояков.А то получится так-здесь нам не рады,пойдем к соседу,там много вкусного)))..Видела ещё в Ново-Переделкино как эти "рысаки" бегали по внешней стене дома.Этаж их не смущает..Кажется тогда чем то убойным подвалы протравили и забыли о них надолго.
В одной взятой квартире не получится полное уничтожение "пришельцев"..Чтобы из "пришельцев" сделать "лишенцев",надо травить одновременно и желательно начать с подвала и стояков.А то получится так-здесь нам не рады,пойдем к соседу,там много вкусного)))..Видела ещё в Ново-Переделкино как эти "рысаки" бегали по внешней стене дома.Этаж их не смущает..Кажется тогда чем то убойным подвалы протравили и забыли о них надолго.
Ну, раз у нас в доме их уже видели в нескольких квартирах, то эпопея началась. А вот про обработку общую - это ты хорошо сказала. В понедельник пойду Заявку в УК напишу, с припиской о том, чтобы сообщили кем и когда выполнялась дезинсекция.
Добавлено 30.01.2015 в 11:45
Grad писал(а):
у меня в голове кто то бегает и топчет мозг.. соседи, что делать???!
Вообще последнего таракана видел лет 8 назад, еще когда жил в общаге на Москворечье...
Вот этого-то Лева и боюсь, что в голове фибия поселится. До жути этой дряни боюсь, еще с тех времен, когда в общежитии жила, обучаясь в институте. Брррррр. Помню, какой у меня ступор был, когда я таракана в первый раз в 20 лет увидела. Н Е Х О Ч У!!!!!!!!