Балабуша
Я только с отпуска, а вы уже со своими причандалами ногти, телефон и т.д. за неделю успели расшатать мне мои крепкие нервы. Дайте людям ездить а не гонять вас по дороге. Забейтесь в салон красоты и там сидите тупите.))
раньше я думал что девушки на дорогах это абсолютное зло и даже смирился с этим. Но теперь машины стали покупать бабушки((. Зря Собянин дороги строит - не поможет, убрать с дорог кур, все поедет как раньше!
А только меня напрягают друзья из средней Азии с дынями на газоне напротив СП??? Там между прочим мавританский газон по 500 руб за кв метр... Вряд ли управляющая компания за свой счет будет восстанавливать... За этот газон Московские кабельные сети заплатили....
Женщины, в отличие от мужчин, многозадачны. Нам абсолютно не мешает разговор по телефону, краска ногтей и макияж на ходу.
Судя по девушкам толкающимся в пробке - ваше утверждение весьма ошибочно. Девушки также еще сильнее мужиков тупят когда по телефону разговаривают, медленнее реагируют на изменение дорожной ситуации когда делают маникюр или педикюр, чаще отвелкаются на детей.
Там где мужику достаточно коммандным басом навести порядок в располажении части : "Тишину поймали сук%?ы дети!!" вы будете мямлить, сюсюкать и умолять ваших чад чтобы они потише разговаривали/и не бросались игрушками.
Да и просто бросать руль и кричать (само по себе прекрасно, почти как в кровати) в околоДТПшной ситуации это по моему только Вашему полу присуще.
И еще я не знаю ни одну пилотесу в F1 которая бы гонялась на равне с мужиками. Совпадение? Нет не думаю
Добавлено 04.08.2015 в 09:08
Немного про миньонов.
Гигантская надувная фигура персонажа из мультфильма «Миньоны» заблокировала движение на трассе в столице Ирландии, сообщает Irish Times.
12-метрового миньона сдуло ветром с территории парка аттракционов днем в понедельник, 3 августа. В результате инцидента пострадавших нет. Дорожный затор продолжался не более 20 минут.
Так ездите спокойно, а не гоняйте кого-то по дороге. Тем более, что сами ездить, скорее всего, толком не умеете, раз подобные проблемы возникают.
vitaly71 писал(а):
Зря Собянин дороги строит - не поможет, убрать с дорог кур, все поедет как раньше!
Хорошему танцору всегда причиндалы мешают.
Добавлено 04.08.2015 в 10:52
Grad писал(а):
Там где мужику достаточно коммандным басом навести порядок в располажении части : "Тишину поймали сук%?ы дети!!" вы будете мямлить, сюсюкать и умолять ваших чад чтобы они потише разговаривали/и не бросались игрушками.
Вы такой герой на форуме всегда. Видимо в жизни - суровый подкаблучник.
Дайте людям ездить а не гонять вас по дороге.
Так ездите спокойно, а не гоняйте кого-то по дороге. Тем более, что сами ездить, скорее всего, толком не умеете, раз подобные проблемы возникают.
++++++++++
Не мне судить как я езжу и не Вам. Но мне уже надоело когда балаболы тошнят в среднем и левом ряду вместо того что бы принять вправо и чесать язык там хоть до мозолей. Не гоже отнимать чужое время!
vitaly71 писал(а):
Зря Собянин дороги строит - не поможет, убрать с дорог кур, все поедет как раньше!
Хорошему танцору всегда причиндалы мешают.
Не гоже Вам сравнивать себя с моими "причандалами". Ведите машину, смотрите в зеркала, соблюдайте скорость потока и будет всем счастье! Приедите пораньше на работу там и накраситесь!