Жуть, а в какой секции это произошло? и ещё вопрос- получается поставить видеокамеру над своей же дверью незаконно?
7 секция. 8-14 этаж.
Короче выяснилось что это пьяные работяги с соседней стройки (та что аппартаменты) перепили. Но почему до полиции нельзя было дозвониться - хороший вопрос. А если б это убийцы-рецидивисты были?
Хуранцэц Отгонбаяров
я говорил про ночное время. человек физически не может сидеть и бдить 24 часа в сутки. на ночное время тогда нужен второй человек. А это увеличит плату за него в 2 раза. вы готовы на это?
Как стоители с соседней стройки перепутали дома и пошли сказать что их заливает? Они живут рядом?
в истории много неизвестных...жить они могут скажем 10 человек в однушке в 26 корпусе а работать в апартаментах (как пример)....много что можно придумать сейчас, факт тот что они шли ночью и ежели что - никто б не воспрепятствовал..
Всем соседям по нашему дому и не только - привет! У меня вопрос, никто не сталкивался проблемой давления/напора горячей, холодной воды? Что именно я имею ввиду, где-то после новогодних праздников, стало неудобно принимать душ, так как при переключении смесителя с крана на душ, начинается идиотизм, сложно отрегулировать температуру воды, либо слишком горячо, либо холодно, сам напор отличается от напора в таком же положении если вода течет из крана в раковину...
Замена смесителей ни к чему не привела, также муж наладил подачу воды через трубы... Была ли такая проблема у кого-нибудь, в чем причина, как разрешили? буду благодарна за рекомендации.
Сталкивались, решили что смеситель, из крана льется теплая, включаешь душ льется холодная, может после того как включил теплую пойти горячая что даже пар стоит, а может включится холодная. Пока не решили, хотели смеситель поменять.
Народ. Вы обратили внимание на то, что в подъездах появилось объявление о новой графе в наших платежках? Теперь мы ОДН БУДЕМ ПЛАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ВОДУ, но еще и за электричество!!!
А это законно? Разве свет не входит в тариф на обслуживание и ремонт здания? Ато глядишь скоро ОДН на мусор сделают, на воздух, на солнце, на дождь с грозой и т.д.
а еще кстати объява весит о проведении общего собрания собственников жилья.
Узнал у нашей консъержки - повесила она сама, ей спустила старшая по консъержам. Предлагаю массово забить и не явиться - не будет у них кворума в этом случае.
Но нужно что-то думать и проводить свое собрание, выбирать совет дома, согласно ЖК РФ.
Добавлено 21.04.2015 в 08:11
ОПА писал(а):
У кого на подъездах код поменяли?
Код менять не будут, тк. якобы программатор-контролер поломался (массово ога)
Короче наша УК в этом не заинтересована, если сменим код можем и от консъержей отказаться т.к. чужие априори просто не смогут попасть в наш подъезд (если их только сами жильцы не пустят).
Зачем они вообще нужны, если у меня на этаже рекламу развесили?) Заходит женщина с ребенком, называет квартиру, которая не в этом подъезде и дальше идет)