Ахренеть.Белорусская плитка метр на метр, жестяная ванна, дешевые краны-вентели, обои по 200р за рулон, один кран на раковину и рукомойник. автоматы в щитках которые первый раз сработают, потом думать начинают. обдиралово просто. я незнаю где кто и как считал, но мне ваших денег искренне жалко уважаемые соседи. без обид это правда дорого и не стоит того.
John
))) а мне этих денег совсем не жалко. я делала ремонты, и прекрасно знаю, что по чем, и сколько надо прибавить к прогнозируемой сумме, чтобы сделать ремонт. да и не в этом только дело) вернее, это дело последнее. приоритеты расставлены по-другому.
Jana
Давайте мы не будем спорить и говорить о расстановке приоритетов или ценностей. я высказал свое мнение, возможно оно комуто не понятно или неинтересно. смешки ")))"- не актуально смотрятся в данной переписке, думаю это более применимо к тем кто зарабатывает на нас делая такую .......даже не могу подобрать правильных , корректных слов.
Ахренеть.Белорусская плитка метр на метр, жестяная ванна, дешевые краны-вентели, обои по 200р за рулон, один кран на раковину и рукомойник. автоматы в щитках которые первый раз сработают, потом думать начинают. обдиралово просто. я незнаю где кто и как считал, но мне ваших денег искренне жалко уважаемые соседи. без обид это правда дорого и не стоит того.
Какие такие деньги? Когда покупал цена была даже чуть ниже, чем голые стены в других корпусах. Однозначно выбор пал на квартиру с уже ремонтом.
Чуть подделать и жить можно, а вот голые стены, какой ремент не сделай, все равно через несколько лет менять, так как после усадки пойдут косяки и все переделывать.
А не надо никого жалеть. Не идите дорогой нашего дизайнера (который в бане). Все взрослые и дееспособные, видели, что покупают.
А вот если видели, но думали, что именно в ИХ КВАРТИРЕ все будет по-другому, тогда не знаю....
Да, сделано как сделано, на изыски никто не рассчитывал, но обидно что сделано кое-как, где ни ковырнешь - видно, что у мастеров кривые руки, кстати, без должного контроля и мастера за большие деньги и из лучших материалов могут накосячить не меньше, это и огорчит во много раз больше. При опросе отвечала жена - выставила 3 балла, я бы поставил "двойку". Что-то переделываем, что-то на потом, не считаю, что напрасно переплатили.
когда покупали квартиру, цены на пустые "коробки" и квартиры с отделкой были одинаковыми, а еще выбор возможных вариантов в 10 корпусе на тот момент времени был богаче. но если бы в тот момент разница была бы тысяч 200, то однозначно взял бы "коробку". а качество муниципальной отделки,судя по отзывам, "плавающее". у себя явного брака не нашли:и ламинат ровный, и двери закрываются
Поддерживаю платил практически только за лишние метры!!!
Стоимость 3-ки без ремонта 76 м2 у мортона 4 225 000
я заплатил за 84 м2 4 790 000 итого разница 565000 и 8 кв.м
цена за квадрат при покупки 57 000 итого за 8 метров 456 000
100 000 за такой ремонт - 1 190 за 1 кв.м. в норме , хотя все со временем переделывать...
но жить можно сейчас, а в условиях ипотеки, съемной квартиры и уже 4-х переездах за 1,5 года с
маленьким ребенком неоспоримый плюс...
какая разница, сколько стоит это муниципальный ремонт, он уже оплачен. и принимали такие квартиры в советские времена, ну так что ж теперь.. мы вроде как в 2012 живем, есть ГОСТЫ и СНИПЫ, которые не соблюдены, и нам это впаривают, пользуясь, тем, что для многих это единственное жилье + кредиты+ маленькие дети и тд.... Мы заплатили за ремонт, и пусть обои за 200 руб, только стены, пол, потолки должны быть выровнены!!! двери дешевые, только не битые-перебитые должны быть и закраваться должны!!!
Сейчас все дружно доплачивают за лишние квадратные метры, а после нормального ремонта с выравниванием стен/полов/потолков, выяснится что площадь существенно сократилась, и теперь уже нам должны деньги и не малые...только никтоих не вернет конечно)))
вообще такое чувство, что на форуме пишут не жильцы, а сотрудники компании...
NataliaL
Нет, Наталья, это просто соседи. Сотрудники Мортона здесь тоже бывают, но они обычно пишут еще хуже. Просто пытались донести мысль, что был выбор по корпусам 1-й очереди из которых только 10 был с ремонтом. ПИК не скрывал, что все страшненько. В показных квартирах так и было. А со временем раньше или позже все будут переделывать.
У меня вообще была сломана перегородка между комнатой и коридором. Хорошо, что не поленилась залезть на 25-й этаж и увидела. Все переделали, но было очень неприятно, что за мои деньги делают брак, а самое противное, пытаются скрыть, чтобы никто не увидел.
во сколько примерно встал по деньгам муниципальный ремонт? никто не считал? интересно сколько они за это просят.
Когда мы брали квартиру (июль прошлого года) разница в цене между квартирой в 10-ом корпусе с ремонтом и корпусом дск составляла 300000р на однокомнатную квартиру, метраж примерно такой же был.
Сейчас делаю ремонт, в однушке, правда сам так как умею и знаю как это делать, в хороший ремонт по материалам уложился в 70 тыс, и поверьте материалы использовал хорошие. При этом разница с 10 корпусом была почти в 400 тыс. на квартиру с ремонтом.за такие еньги я в двушке хороший ремонт сделаю,единствено хорошо когда квартира с ремонтом,что въехать среазу можно, но не забывайте,делать ремонт потом всеравно придется,а в пустой квартире делать ремонт всегда легче.
Не только въехать сразу, но и сильно не грезиться ремонтом, а все это время. А время - деньги. Без отдели есть смысл брать, когда есть где жить и никуда сильно не торопишься.
Filder
свою первую квартиру тоже сам делал и знаю что это такое. кстати тоже однушка была. сам дизайн делал, сам плитку клал в ванной))) хороший опыт на всю жизнь. вот что получилось и надо сказать за совсем скромные деньги для 2005года
Filder
свою первую квартиру тоже сам делал и знаю что это такое. кстати тоже однушка была. сам дизайн делал, сам плитку клал в ванной))) хороший опыт на всю жизнь. вот что получилось и надо сказать за совсем скромные деньги для 2005года
Супер, я бы побоялся своими кривыми руками начинать такое !
у тут прям шедевр
Filder
Супер, я бы побоялся своими кривыми руками начинать такое !
у тут прям шедевр