Ну что ж, завтра поеду ,спрошу. Неужели никому из соседей не поменяли ПДКП на ДКП? Если такие счастливцы есть, откликнитесь, пожалуйста!
Татьяна,как у Вас прошел осмотр квартиры,косяки какие-нибудь выявили?[/q]Привет! 3 вещи я записала в претензии: 1. Деформирован утеплитель в стеклопакете (черный, обугленный, свисает из окна!). 2. Белые крышки радиаторов все облупленные, как сколотые чем-то, особенно на кухне. 3. На балконах залиты стекла краской с наружной стороны. Отдала претензии Летягину и отвезла на Авиамоторную. Но на следующий день, когда уже получила ключи увидела самое главное, когда, наверное, уже поздно метаться: в гостиной комнате у стеклопакета кто-то жег свечи, в рамке арка от свечи и все черное. Как я могла такое не заметить? Неужели за ночь добавилось?! Теперь и не знаю, окно менять или как. Муж успокаивает, что все закрасит. А дырка? В общем, будьте бдительны, соседи. Теперь мечтаю о стальной двери. Напишите, во сколько вам обошлась ваша.
Коммуналка на двушку-линейку вышла 33500, страховка - 6250.
Ключей выдают только 3: 2 от квартиры и один от щитка. А до этого кто-то писал, что 7.
СОСЕДИ не покупайте неизвестные кондюки!!! я вас умоляю !!! )))
Ну а что, скупой платит дважды, трижды и т.д. пока не осознает, что не настолько богат, чтоб покупать плохие вещи -)))
Поставили у нас тут в офис пару кондеев General climat (китай!) с мотивацией, мол, японского бренда будет стоит вдвое.
Итог - через менее 1.5 года замена компрессора. Компрессор + работа ~70% цены нового.
дело в том,что я с ними плотно знаком )))) и знаю как все эти не настоящие бренды выдаются за Британские,Японские,Итальянские и прочее ! если говорить на чистоту - то изготавливают их на одном и том же заводе что и кондюки за 6 - 7 тысяч рубликов !!! разница только в продвижении и наклейке !!!
Ключей выдают только 3: 2 от квартиры и один от щитка. А до этого кто-то писал, что 7.
Я писала, что 7 и даже сфотографировала: 5 от квартиры и 2 от щитка. Так было в первый день выдачи ключей - 23.07.2012, когда работали Юля и Елена Владимировна. http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=52&id=794&p=17
сообщение N 334
А вопрос интересный, почему разные комплекты?
Мы у себя на работе поставили два General climata, нормальный кондишн, 2 года отпахали без проблем и продолжают пахать, тут наверное как попадешь, и mitsubishi может накрыться через год)
Так вся и разница в вероятности попадания, которая разная -))
По прецедентам, конечно, можно найти и мицу, который через неделю сломается. И генерал климат, что 30 лет проработает.
Разница тут в том готовы вы играть в лоттерею или нет.
Мы у себя на работе поставили два General climata, нормальный кондишн, 2 года отпахали без проблем и продолжают пахать, тут наверное как попадешь, и mitsubishi может накрыться через год)
Так вся и разница в вероятности попадания, которая разная -))
По прецедентам, конечно, можно найти и мицу, который через неделю сломается. И генерал климат, что 30 лет проработает.
Разница тут в том готовы вы играть в лоттерею или нет.
Дело в том что - разница в цене между тем же GC и самым дешевым китайским кондиционером равна - (если брать розничные цены) -6 - 8 тыс.руб. реальная же разница - только в том что эти бренды с красивыми ИНОСТРАННЫМИ названиями можно подороже продать ))))
Я писала, что 7 и даже сфотографировала: 5 от квартиры и 2 от щитка. Так было в первый день выдачи ключей - 23.07.2012, когда работали Юля и Елена Владимировна. http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=52&id=794&p=17
сообщение N 334
А вопрос интересный, почему разные комплекты?
Я их спросила, а почему не 7: 5 ключей от двери и 2 от щитка. На что мне ответили, не моргнув глазом: а это в других корпусах было, не в 7. Я точно помнила, что в 7, но спорить не стала, так как все равно скоро дверь менять. Но сам факт, что говорят неправду, неприятен. Попросила, продайте пыхтика, готова купить для ребенка. С.В. мне ответил, что то было самоуправство, и если их все-таки начнут выдавать (ха-ха!), поозвонят всем, кто не получил.
Светка, спасибо! Вот это у нас соседи! Ты придешь на встречу 18 числа? А я чего-то упала духом перед предстоящим ремонтом, не знаю, с чего начать... + 5!
Я постараюсь собраться в кучку, это, наверно, у многих сейчас растерянность. Муж говорит, закажи черновые работы, я все остальное сделаю сам. А что именно заказать-то? Я так и не определилась. Решила только ,что куплю сейчас дверь и 2 кондиционера.А что с ушами?