Привет всем! Ну и дела творятся! Улетела в Турцию 20 июля и все пропустила. Сегодня записалась на получение ключей, опоздала жуть, запись только на 22 августа. Вот так отдохнуда!
Не нк народ у нас мега район,это придирки))))
Плов готовить ни кто неучил,один раз увидел как друг шеф повар приготовил и после этого сам решил попробывать...
Я так все готовлю ни кто не учит.
А так зирвак готовлю далее рис,вода, далее томится после перемешивпю даю настаяться.
Tarel
А так зирвак готовлю далее рис,вода, далее томится после перемешивпю даю настояться. - рецепт узбекский, должно быть оч.вкусно! - запиши меня в очередь на попробовать ))))
я в разных странах его пробовал - и узбекский,и таджикский,и туркменский,и уйгурский - узбекский самый сцуко вкусный )))
Vikmaster
Хорошо,если приеду то обязательно сделаю.
Вот это круто матратц и унитаз модежет вам горелку погоднать,хотя можно и микроволновку воткнуть и все хоккей.
Tarel
забились))) ,если что,готов помочь "сосед"!!!!!
Добавлено 31.07.2012 в 19:37
TANYA писал(а):
Привет всем! Ну и дела творятся! Улетела в Турцию 20 июля и все пропустила. Сегодня записалась на получение ключей, опоздала жуть, запись только на 22 августа. Вот так отдохнуда!
ну ничего - я записался 24го числа (это спустя 30 часов после начала выдачи) и уже очередь была за 10е августа ))))
Сегодня смотрели квартиру. Лифты в наших трех подъездах не работают. Радостный народ прет наверх по черной лестнице с картошкой и поддонами. Завтра поедем за ключами. В четыре вечера в ук с нами даже начинать не стали, народу полно.
Соседи, а кто-нибудь уже начал ремонт? И как, без проблем стройматериалы завозят?
С прошедшим и еще раз привет на территории нашего оазиса! )
Сегодня возил ребят на обследованием аппартаментов. Охранники на кпп бурчали, что чуть ли не опись материалов при въезде будут делать.
Как будет в жизни, посмотрим. )
А я разрисовала все стены, перенесла с проектных чертежей в натуру места установки розеток,выключателей и кабельные трассы.
Работяги посмотрели и сказали, что им все понятно...
Посмотрим
Mensch
Бред какойто! Охранники обалдели,вообще то МЫ ХОЗЯЕВА СП,а ОНИ-нанятые НАМИ работники! Лучше бы описывали при ВЫВОЗЕ из СП машины со стройматериаллами!
Добавлено 31.07.2012 в 22:51
silverfox
Привет! Проводку старую отключила прямо от щитка?