здоровья, радости, КЛЮЧЕЙ ))) у меня тоже скоро ДР )))) правда мортон не решился мне сделать подарок к этому числу только к 8му обещал ключики заветные
MrsZaytseva
а вы будете менять окна? Сообщите потом чо вам оконщики насчитают за всю квартиру. заранее пасиб!
Да будем, там даже подоконника нет, да и окна не внушают доверия, короче это отдельная история, в общем созвонюсь, надеюсь встречусь в назначенное время и все выясню и отпишу
Добавлено 25.07.2012 в 10:54
dimoniseg писал(а):
MrsZaytseva
т.е. вам акт приемки передачи даже не отдали?
нет, он на подписи у ген.дира Мортона, ну или кто там у них Чередниченко. Ехать быстрей за ним я не хочу, мне хватило одного раза туда ехать в понедельник\. в следующий раз, совмещу с чем-нибудь
Добавлено 25.07.2012 в 10:56
Vikmaster писал(а):
Hella писал(а):
Vikmaster
спасибо!!!!очень приятно!))
здоровья, радости, КЛЮЧЕЙ ))) у меня тоже скоро ДР )))) правда мортон не решился мне сделать подарок к этому числу только к 8му обещал ключики заветные
А у меня тоже 30.07, Мортон решил мне подарок заранее сделать)), к юбилейчику, чему я безумно рада!
silverfox
Суббота - это ближайшее время у них было? Или вы так захотели? Мы хотели ставить Неман, но там что-то не набирается народ для скидки хорошей, тч наверное тоже Гардиан будем ставить. Видимо, вашего замерщика в субботу перехватим
Добавлено 25.07.2012 в 10:57
MrsZaytseva
Ой, у моей дочи юбилей 5 лет с вами в один день!)))
silverfox
Суббота - это ближайшее время у них было? Или вы так захотели? Мы хотели ставить Неман, но там что-то не набирается народ для скидки хорошей, тч наверное тоже Гардиан будем ставить. Видимо, вашего замерщика в субботу перехватим
Добавлено 25.07.2012 в 10:57
MrsZaytseva
Ой, у моей дочи юбилей 5 лет с вами в один день!)))
А у меня тоже 30.07, Мортон решил мне подарок заранее сделать)), к юбилейчику, чему я безумно рада![/q]закатим шашлык на пруду )))) в честь дней рождений
А у меня тоже 30.07, Мортон решил мне подарок заранее сделать)), к юбилейчику, чему я безумно рада!
закатим шашлык на пруду )))) в честь дней рождений [/q]я вот Тарелу уже предложила серединку августа рассмотреть, т.к. я с 4 по 15 августа уеду, а уж очень бы хотелось такое событие не пропустить, хотя я думаю оно будет неоднократным.
Да будем, там даже подоконника нет, да и окна не внушают доверия, короче это отдельная история, в общем созвонюсь, надеюсь встречусь в назначенное время и все выясню и отпишу
народу сейчас не до ГУЛЯНОК - сейчас головоломки с ремонтом и т.д.и т.п. (ну у большинства так, это точно)
а много народу уже ключи получили ??? судя по восторженным смайликам и сообщениям - не очень много!
народу сейчас не до ГУЛЯНОК - сейчас головоломки с ремонтом и т.д.и т.п. (ну у большинства так, это точно)
а много народу уже ключи получили ??? судя по восторженным смайликам и сообщениям - не очень много!
ну..в УК-то не мало народу вообще, просто не все ж на форуме, а именно форумчан, так мне тоже кажется не много, может и дотянем с отмечанием до середины авг