так если один собственник значица меньше)))угу значит один будет покамест)
блин завтра в Мордер а потом на объект..
так матом хоться ругаться от счастья))))
В августе бухнем 4 или 5 августа,ну или середина августа)))
Tarel[/b]
Вы к 12 на Авиамоторную записаны? Боюсь,что к 15 на работу не успеете: в УК просидите больше часа только, а то и больше...мы очень много времени потеряли в банке на Авиамоторной,но может Вам повезет больше! Удачи!
Всех полушивших заветные ключики поздравляю!!!
Подскажите, здесь есть купившие у ГВСУ? Или все у Мортона?
Мы покупали у ГВСУшников, а по поводу получения ключей в этом случае куда нужно будет обращаться? Мортон или ГВСУ?
Здравствуйте, соседи! Мы тоже вчера получили ордер в Мортоне, при этом подписали акт приема-передачи квартиры, но наш экземпляр акта нам не дали (он был без печати и не подписан со стороны Мортона). Подскажите, а вам отдали акт приема-передачи ?
MrsZaytseva
Благодарю за комплименты про деток, собственно, дядя Фёдор - это сынок и есть!)))
Дочь теперь играет в управляющую компанию, носит мне документы на подпись!))))
А, точно, его же Феденька зовут))). Дочка у Вас очень серьезная, за братиком глаз да глаз, постоянно смотрит за ним, умница, я прям это оценила)). Вчера мужу рассказывала про деток Ваших и вообще, что вот так вот наверняка, кучу людей с форума вчера встретила, а не знала кто это)
Добавлено 25.07.2012 в 09:42
Tarel писал(а):
ЭЭЭЭЭ..
вы че тут фантазируете...не люблю лезгинку...
да и на крыше не я обещался..
я кричал за стол во дворе и за казан с пловом)))
Блин везуха вам,а я хз когда получу..
плохо что лифт по котцан,над решать вопрос об обшивки его,а то в конец убьют его
Добавлено 24.07.2012 в 21:42
какой хоть адрес у нас????
А чего не скоро-то? Что мешает? Вот не поленюсь и найду сообщения про танцы на крыше)))
Добавлено 25.07.2012 в 09:46
Tarel писал(а):
так если один собственник значица меньше)))угу значит один будет покамест)
блин завтра в Мордер а потом на объект..
так матом хоться ругаться от счастья))))
В августе бухнем 4 или 5 августа,ну или середина августа)))
Может середина лучше???
Добавлено 25.07.2012 в 09:47
owlic писал(а):
MrsZaytseva Дядя Фёдор Termit
я вас всех поздравляю! урааааа!
теперь - всем легкого и быстрого ремонта
Спасибо!!! сегодня с мужем уже наметили дверьми заняться! Я буду обзвон делать насчет окон и кондиционера, муж с бригадой должен сегодня-завтра связаться, короче процесс запускается!!!!
Добавлено 25.07.2012 в 09:53
silverfox писал(а):
Кто нибудь будет пытаться получить налоговый вычет до получения собственности, чтобы денюшок на ремонт добавить?
Да! Мы будем! С 14 августа только, когда муж будет в отпуске, т.к. я думаю, что этим надо днем заниматься.
Добавлено 25.07.2012 в 09:55
marisha писал(а):
Здравствуйте, соседи! Мы тоже вчера получили ордер в Мортоне, при этом подписали акт приема-передачи квартиры, но наш экземпляр акта нам не дали (он был без печати и не подписан со стороны Мортона). Подскажите, а вам отдали акт приема-передачи ?
Нам тоже сказали, что либо специально приедете, либо уже, когда собственностью будете заниматься. тогда и заберете, не переживайте, главное Ордер на руках
MrsZaytseva
Я на субботу уже замерщика из Гардиан вызвала.
Бригада на подходе.
А окна, ничего такое менять не будете? Мы вот едем только сегодня в офис, я заскочу вечером на всякий случай замеряю проход, вдруг понадобиться примерные замеры и мы уже договоримся о замерщике, надеюсь ничто тормозить не будет процесс))). Блин, круто так! Даже дверь поставить и то уже что-то! Только вот соседей нет(((, я бы заодно поговорила с ними об общей двери на лест.клетку, какой -нибудь недорогой, обычной