MrsZaytseva
Юльчик!!!!Молодец!!!Поздравляю! А домовёнок-презент от Мортона?
Добавлено 24.07.2012 в 20:40
Tarel писал(а):
какие даты на обсуждение вынесем????
Давай думаю на конец июля или начало августа орентироваться.
Ага, там еще штучек 5 лежало, не знаю последние это или нет. Девушки в УК просто супер, пошли мне на встречу и приняли меня без мужа, я прям их обожаю!! И спасибо за поздравления!
А Елена Владимировна!!?? Тоже мировая, я от счастья даже хотела ехать за тортиком им, но выехала оттуда только в 18 часов и без задних ног. Но Юля, конечно, очень помогла.
MrsZaytseva
Аааааа так это были Вы!!!!!)))) А это были мы))))) с двумя мелкими!))) Поздравляем Вас! Нам тоже аж 2 подарочка подарили!))) Обмываем.....)))))
УРА! Заветные ключики в кармане. 39870 рупь за коммуналку, ругань с охранником в 1 секции и усе. Но времени потраченно более 4х часов. Приехали к 11 пока договора подписали, пока посмотрели...глядь а в ЕРЦ обед. до двух прождали. К 14 подошли, а там инкассация. Еще 40 минут. Оплатили. Страховку там не стали покупать написали расписку об оплате в течении 7 дней. Обратно в УК. ам недовольные покупатели мозг выносят сотрудникам. Еще время проходит. Затем ключей нет...ГДЕ?!?! они...они у товарища, который опломбировывает счетчики воды. Пока нашли его. Забрали ключи. Пошли померить. В подъезд товарищ какой-то не пускает. Типа у вас допуска нету. Мы ему документы с подписями и печатями под нос и ключами звеним. А он..Вы типа мне листочек (один из договора) скопируйте и вот тогда я вас пущу а так нет !?! Но в итоге пробились мы сквозь этот враждебный кардон. а теперь о печальном для 6 подъезда (1 секция) лифт грузовой работает (эт конечно хорошо), но он без заводской внутренней обшивки и теперь как следствие в царапинах и задирах. Вот как то так!
Но звон ключей в кармане беребивает весь негатив который имел место быть. УРА!!
MrsZaytseva
Аааааа так это были Вы!!!!!)))) А это были мы))))) с двумя мелкими!))) Поздравляем Вас! Нам тоже аж 2 подарочка подарили!))) Обмываем.....)))))
Ой, с дочкой и сыночком!!!??? Я влюбилась в Ваших детей!!! Ваш сынок просто убивает на повал, прелесть, не могла глаз оторвать!