Читать-то читали...но в моем случае придется соглашаться на те условия, которые предлагают...
чёй-та? (с) в смысле почему?
вот нынче прочла информацию, что по результам уже отправленных нашими соседями ранее писем и жалоб в разные компетентные органы:
" Всем, даже тем, кто не писал заявлений на перерасчет ООО ЖКХ "Солнцево парк" возвращает деньги взятые по "филькиной грамоте" (приложение к договору называемое обязательство оплачивать с дата), т.к. законно взимать КУ с момента подписания акта приема-передачи. Не по всем пунктам, не в полном объеме, но всем идет перечисление. За домофон, опрессовку счетчиков перерасчет не сделан, т.к. нет письма УК." (с)
т.е.
1. начислять коммунлку вправе только с даты подписания Акта ПП.
2. сразу отказавшись от замены домофона, платной опломбировки и прочих непонятно откуда нарисованных платежей - с вас денег не возьмут.
просто с УК надо правильно разговаривать, не эмоциями, а буквой закона
У нас собственник(сестра старшая моя))) и живет на Сахалине, так что ждать, разбираться и т.д. не будет времени.
а вот по остальному тексту вообще ничего не поняла(((
Если можете, напишите, пож, процесс получения ключей со всеми нюансами, как вы его видите... Спасибо!
Здравствуйте, соседи! Кто знает можно ли попасть в наш корпус и как это сделать? Хотелось бы посмотреть свою квартиру)
Подъезжаете со стороны первой очереди. Далее по глине пробираетесь) к дому, и с охранником "договариваетесь". Мы на свою любоваться ездили неделю назад!
Подъезжаете со стороны первой очереди. Далее по глине пробираетесь) к дому, и с охранником "договариваетесь". Мы на свою любоваться ездили неделю назад!
Здравствуйте, соседи! Сегодня разговаривала с менеджером из ДСК-1. Он сказал, что гашение векселей начнется в районе 20 июня, а ключи ориентировочно недели через две. Вот
Конечно не хочу расстраивать, но какое гашение? Ещё нет не то, что разрешений на ввод дома в эксплуатацию, но даже обмеров! А прилегающую территорию Вы видели? Если на вещи смотреть реально, то даже если Мортон договорится и подпишет всю документацию до 30 июня, то потом будет доработка и передача на баланс УК, в общем ключи не раньше августа-сентября.
Orteinn
Мне что сказали, то я и сообщила. Придумывать мне смысла нет. Ввод в эксплуатацию сказал будет в ближайшее время. Мы с ним договорились созвониться 20 июня, он скажет более точную информацию.
Na_ta_li, Вы немного не так меня поняли, я Вас во лжи и не обвинял. Просто изложил реальное состояние дел, что бы лишний раз не расстраивались потом. А менеджеры Мортона, ПИКа и т.п. частенько приукрашивают информацию (вспомните 1-ю очередь).