Надя
Уже приходили, знакомились и общались... только вот я не помню, чтоб кто-то там насущные вопросы решал. Да и потом, какие могут быть вопросы, пока дом ещё не сдан? И пивом вопросы не решают, даже насущные))) Так что ты давай сворачивай тут свою программу по спаиванию корпуса, вот выпадет снег и зазывай всех на лыжи, сноуборды, санки и коньки!!!
Ну вот есть же вопросы про телефон, интернет... а дом-то еще не сдан. Так что хватит мутить воду. если сам не придешь, потому что ты уже приходил, знакомился и общался - видимо, не понравилось и видеть нас больше не хочешь, то дай другим познакомится и пообщаться.
Надя mixmax
Во-первых, найдите фразу, где я хоть кого-то отговариваю? Я лишь требовал прекратить агитационную программу в теме 20-го корпуса!
Во-вторых, на счёт вкуснятин и какой-то моей зависти - вопрос спорный, т.к. я в эти дни еду культурно отдыхать, в т.ч. вкушать блюда из мяса, птицы и рыбы на мангале и в казане, париться в русской баньке, короче наслаждаться шикарной жизнью преуспевающего бездельника.
В-третьих, просто любопытно, что именно вы хотите поставить на места моими фотографиями? То, что я накормил ораву соседей и естественно устал к концу вечера? Или может кто недоволен остался? Или может у Вас на фотографиях анализ крови где-то отображён?)))))
mixmax
А чего вырезками? Там продолжение есть: «...в теме 20-го корпуса»!!! А ты аппликацию ещё из моих отдельных слов составь, так там вообще на состав преступления наберётся!)))
Orteinn
Надя зовет на встречу соседей,чтобы познакомиться и обсудить волнующие соседей вопросы...а ты требуешь это прератить.
это как назвать?))
да нууу..аппликации это не наш метод)))
mixmax
Так у соседей есть волнующие вопросы? Я уже взволнован!!! Пусть задают мне тут, на форуме, я отвечу!!! Я вообще известный специалист с мировым именем по волнующим темам!!!
anonymous
Вообще странно, какой-то аноним из 26а пытается ограничить свободного человека из 20 корпуса в его правах))) mixmax
Обсуждение вопроса и ответ на вопрос - разные вещи!!!
Стопудово ко мне всех водили,по-любому!
Так что после заселения прошу всех бывших осмотрителей моего музея скинуться на пиво мне!
...заодно и отпразднуем!(из к/ф "Невероятные приключения итальянцев в Росии")