Дорогуша
Так на словах и не поймёшь сразу..., а можно мне в личку лучше наглядную схему принципа того, как «оно» работает??? Изучу, произведу замеры, может и возьму на вооружение!
Один из модераторов, поигрывая мускулатурой, запугал меня баном, несчастьями в личной жизни и неприятностями в карьере, так что продолжу в этой теме!!! Дорогуша
Сердце моё!!! Молю тебя, одумайся!!! Евгений всего лишь изворотливый шарлатан, покоряющий женские сердца своими псевдобунтарскими речами!!!
Orteinn
Предсказываю банный день (от слова бан).
Милый Orteinn, давай с тобой пойдем в чудесный раздел Болтология и там я тебе буду отвечать на все вопросы, даже личные про Евгения.
Мне так не хочется тебя потерять в этом форуме.
Дорогуша
Тогда давай согласовывать название темы:
- «Дорогуша и Orteinn» - есть ли перспективы?
- «Дорога за звездой» - пособие от Orteinna по строительству деревянных лестниц, для доставки в клювике звёзд для Дорогуши!
- «Как я постиг тайны вселенной» - мемуары Evgeny728
- «Знаю лишь я и доктор Малахов» - бесплатные консультации от ведущего специалиста Evgeny728
- «Тайны успешного продюсирования» - а при чём тут Orteinn?
- «Где я?» мемуары Orteinna по понедельникам!
Любезные. Ни у кого договор (ДДУ) не находится на регистрации, а? Или у знакомых? А то блин с конца июня уже, а Мортон никак не осилит... Я нервничаю, переживаю. Хотя и Мортон и Сбербанк уверяют, что все нормально. А потом скажут, что ипотека отменяется и кирдык.... Чо делать то?
Любезные. Ни у кого договор (ДДУ) не находится на регистрации, а? Или у знакомых? А то блин с конца июня уже, а Мортон никак не осилит... Я нервничаю, переживаю. Хотя и Мортон и Сбербанк уверяют, что все нормально. А потом скажут, что ипотека отменяется и кирдык.... Чо делать то?
мне 2 месяца регистрировал Мортон договор(в начале апреля подписала, в начале июня был готов только).
tigerskin
А Вы у Мортона в какой форме интересуетесь, в устной? Если ответ"да", то лучше перейти на письменную, причем либо с отметкой о приеме и входящим рег. номером, либо по почте с уведомлением о вручении и описью вложения. Это как-то больше успокаивает в смысле уверенности в завтрашнем дне, да и подтверждает Ваше общение активную позицию в судьбе недвижимости, если что (тьфу-тьфу-тьфу).
tigerskin
А Вы у Мортона в какой форме интересуетесь, в устной? Если ответ"да", то лучше перейти на письменную, причем либо с отметкой о приеме и входящим рег. номером, либо по почте с уведомлением о вручении и описью вложения. Это как-то больше успокаивает в смысле уверенности в завтрашнем дне, да и подтверждает Ваше общение активную позицию в судьбе недвижимости, если что (тьфу-тьфу-тьфу).
Да я как бы без претензий к ним... Мне то что? Чем позже начну платить, тем больше останется на ремонт... Просто я переживаю, а мои обращения врядли ускорят что.... Договор то подписан, думаю они не дети тоже..
tigerskin
да всё будет хорошо, не переживай. ДДУ подписано уже - и это главное. а затягивание регистрации бывает у них - мне через месяц договор обещали отдать зарегистрированный, а отдали через 2.
Приветик соседям!!! Я вернулась!!!Как же я по вам соскучилась .Чуть не одичала на даче без интернета.Теперь столько читать надо,аж волосы дыбом встали.Ура,мой подъезд уже под крышей!!!