mixmax
Это что, когда какая-то гадость происходит первая мысль, которая может посетить - Orteinn прикольнулся??? Это что, у меня репутация клоуна заполняющего пустоты при смене номеров??? Все, срочно становлюсь серьезным!!!)))
по поводу прудика кстати...выкопать, карпов туда королевских (Ну таких красно-белых толстых)
И на берегу камушками обложить, и сосну ползучую, и беседку. В общем в японском стиле - вот откуда потом закаты смотреть круто будет)
Дзен адназначна)))
Вот!!! И после этого кто-то еще будет ставить под сомнение благороднейшее происхождение Uncle_Gwif??? Посмотрите, любовь к прекрасному у него заложена на генетическом уровне... Многие ли из вас, еще недавно обвинявших его во лжи, способны в короткие предзакатные часы, сидя в маленьком японском саду и вычерчивая на песке линии грабельками, изливать трехстишья хокку???
Кстати, соседи, а что у нас с ДДУ? С регистрации они вернулись? Никому еще не звонили?
Нет никак не могли знать
т.к. не имеем такой высокой душевной организации,как у высокопочтенного и всеуважаемого Uncle_Gwif
в трепете берём свои слова обратно
Я даже соксучилась по вам, дорогие соседи, за время своего отсутствия))
Беседка, прудик, карпы.. Каменный сад еще... И дзен-дзен или дзинь-дзинь =)))
У меня же материальные вопросы....расскажите, в каком виде квартиры сдаются? Без ремонта, понятно, но электрика, сантехнические подводки, может быть даже ровными стенами порадуют?
В очередной раз убедился в чуткости и человеколюбии моего благородного товарища Orteinn
Кротко склонив голову принял незаслуженную хвалу)
Приглашаю тебя, Алексей, после заселения, даже при условии засыпки прудика, поизрыгать хайку над водной гладью реки, любуясь на закатные и оконные огни родного СП!
Что-то как-то 20-й стих... Видимо Надя новую работу нашла, Uncle Gwif, поглаживая ГИП, нашел короткий путь к Дзену, да и Papa Smurf как-то перестал интересоваться нашими делами...